Что нового

Что подарить - Креатив

• Автор темы Автор темы Гульсина
  • Дата начала Дата начала
Г

Гульсина

Гость
В данной теме можно спрашивать и советовать, что такое можно подарить друзьям или родным.Ну а так же можно выкладывать интересные идеи.Открою тему. Нарыла сегодня и решила завести тему, потому что часто тут задаются по этому поводу вопросы. Как не банально подарить деньгиКонвертик и открытки уже не интересно.[attachment=5784][attachment=5785][attachment=5786] ИнфоЗЫ: Уважаемые флудерасты, не флудерасте пожалуйста.

Цитата: Steve FoxЯ бы на НГ не отказался от инвайта на Хабр... ЭхДавайте без флуда. leerovich, Это не креативно. Кому нужна утка в ванну? Она же мешать будет, это только для онанистов наверное. К креативу не относится.SaNcHeS, И Вы тоже, товарищ Администратор, как то, не креативны.

Наткнулась на ночник проектор ночного неба, супер. Хочу такой же, закажу наверное штуки 2)В детскую и себе в комнату. На подарок тоже прикольноФотки

trolb, Показать / Скрыть текстНу спасибо, такой не хочется))[attachment=5806]

Я бы на НГ не отказался от инвайта на Хабр... Эх

Цитата: Steve FoxЯ бы на НГ не отказался от инвайта на Хабр... Эх Хабр можно читать и без инвайта. А если хочешь писать - пиши в песочницу, и есть статья будет норм - дадут инвайт, а если не норм, то тогда и инвайт не нужен :D

Показать / Скрыть текст

jing,У меня такая сега дома лежит, только надо джойстики купить и немного игр докупить))

jing,Для любителей ностальгии. +1. Помню мы дрались за то чтобы поиграть))

jing,У меня есть, только он в Узбекистане, касет правда штуки 3

Гульсина, Ну я на новый год хочу найти ее и коробку картриджей)) будем с друзьями сидеть вспоминать :D

Верх