Что нового

Белый IP

• Автор темы Автор темы apple_mac
  • Дата начала Дата начала
A

apple_mac

Гость
Прошу объяснить: подключил белый IP, на прямую в ПК если воткнуть шнур, то через удаленное подключение возможно подключиться к ПК, если же шнур воткнут в WIFI, то у всех устройств в сети один IP адрес, но подключиться к ПК нельзя. Как мне настроить удаленное подключение к ПК через вафлю?

apple_mac,Пробросить порты на роутере.

Там на роутере должно быть что-то типо:

SaNcHeS,В разных роутерах по разному. У меня к примеру на D-Link DIR 300 меню "Межсетевой экран" => "Виртуальные серверы", там добавляю нужный порт и апи для доступа из вне.

serGUCCI,У меня тоже DIR-300. У тебя не было такого, что роутер зависал? Перестает работать интернет, Wi-Fi. А то я уже замучился его перезагружать раз в 3-4 дня.

Цитата: Roma2041У тебя не было такого, что роутер зависал? Перестает работать интернет, Wi-Fi.Только в тех случаях если качаю что-нибудь на полной скорости (100мб/с), проц слабый, тут уже ничего не поделаешь.

serGUCCI,Не знаешь, какой будет лучше чем DIR-300?. Не устраивает, что так вылетает. Так как и телевизор перестает работать и интернет.

Roma2041,MikroTik RB951G-2HnD отличная модель, можно и попроще купить, мыльницу)

D-link DFL-860E работает около года без проблем.

ivamix,У вас сколько устройств подключено к сети дома?Комп, Сервер & DLNA-Storage, Медиацентр, Телек, Xbox, IP-TV роутер. + 3-5 WiFi устройств. Хлам типа DIR-300 (который сцук вырубается каждый час и рвет связь с интернетом каждый день) физически не пропустит столько трафика даже при средних нагрузках... (смотреть фильм, и закачивать со стораджа на xbox игрушку...)P.S. Я выбирал Multi-wan устройство... ибо протянуты 2 ISP... Да и частенько один из них подглючивает...

sds225,4 устройства) и микрота вполне хватает. ps если не секрет какая скорость от провайдера?

sds225,а реально сколько можно прокачать? неужтоль весь 1гб.с

ivamix,Почти гигабит вполне реально получить в локальной сети провайдера, аля торрент. В среднем 50-70 Mb/s с обычных сатов ибо отдавать быстрее они не могут. С Сервиса mega.co.nz как то удалось вылить почти 700. Но это редкость...

1гб.с эт хорошо конечно) тож не отказался бы, но ограничиваюсь 100 по оптике))

Верх