Что нового

(Срочно) У кого есть Illustrator?

• Автор темы Автор темы Гульсина
  • Дата начала Дата начала
Г

Гульсина

Гость
Привет. Переведите плиз в формат .EPS не могу в Corel 6 открыть.Срочно нужно.[attachment=5788]

agent117,Спасибо. О что это вдруг файл с 6 мб стал 39 мб.?P.S. Тоже не открывается зараза. Ошибку выдает.

Гульсина,открыл сохранил в EPS

agent117,Ну спасибо, выручил. Жалко открыть не смогла всё равно((

Гульсина,что еще могу сделать?

agent117,Да думаю ничего. Если только шапку нарисуешь мне в стиле 12mv.kz у меня времени не осталось. Бюджет 30-50$ зависит от качества.

Цитата: Гульсина12mv.kzразмер и тз?

agent117,Я с телефона сейчас. Завтра утром или к обеду тз скину.Тематика стоматология. Стиль как на сайте который выше написала.

Гульсина,скину через некоторое время вариант

agent117,Бюджет подниму до 100$ если авторство будет за моей студией с указанием дизайнера. Оплата после утверждения.

Гульсина,как Вам удобно)

agent117,Мне нравится твоя уверенность.

Я тоже попробую, скиньте ТЗ потом :D

Гульсина,вообщем решил переделать тот...ну вот..это токо начало ремонта...обои поподклелюю...мебель...цветы...справа кабинет с креслом стоматологическим(постараюсь найти)...= плакаты возможно на стенах[attachment=5791]

agent117,Не плохое начало)) Нужно закончить до вечера, я в 6 по казахскому времени обещала ссылку на сайт скинуть.Вот лого и кресло)[attachment=5796][attachment=5792][attachment=5793]SaNcHeS,Да ТЗ и нет толком, тематика: СтоматологияА вот интерьеры, если надо. В первом посте другие интерьеры.[attachment=5795][attachment=5794]

klerik,второй вариант посимпотней. Только высокий слишком, аж на пол монитора и девушка эта как будто не к зубному а к гинекологу пришла.))))

Цитата: Гульсинавторой вариант посимпотней. Только высокий слишком, аж на пол монитора и девушка эта как будто не к зубному а к гинекологу пришла.))))))) Шас переделаю))Скиньте размеры требуемые

Высота максимум 300px.Но я жду agent117 когда покажет свой вариант.

Верх