Что нового

Закрытый трекер.

• Автор темы Автор темы Lady Clare
  • Дата начала Дата начала
L

Lady Clare

Гость
Докачался, 1500й фильм))))Идея живет давно,online кинотеатр я запустила,но скачать не даю в силу этого плана.Но сразу же появились вопросы по самой реализации.Мой жесткий диск не резиновый.Все материалы хранятся на двух терабайтных винтах,раздающая машина есть,что то вроде старта для начала.Сервер физически располагается в Нидерландах конфигурация следующая:Процессор-XeonОперативная память-2 ГБ DDR2Жесткие диски-2 x 500 ГБ SATA2Должно хватить на небольшой online,при необходимости сменю.Домены в зонах(основной co.kr) по вашим же советам зарегистрировала зеркала в .com .net .org .biz и пара вариантов в очереди на регистрацию,так как на данный момент желаемая зона не доступна.Регистраторы разные,на случай прекращения делегирования .com .net .org .biz 101domain co.kr и дополнительные зоны другой регистратор.Насчет движка пока не знаю,по мимо всем полюбившегося torrentpier нашла не плохую альтернативу TorrentTraderhttp://www.torrenttrader.org/index.php .Вопрос о продвижении не стоит,так как предоставляемый контент востребован,но в большинстве своём не доступен.Написала бы больше,но рано что то предсказывать. Трекер мультиязычный, за счет этого и нет проблемы с продвижением.Есть паблики в социалках, не только вк и facebook но и закрытые для регистрации или ограниченные тоже в обхвате.Как то так,осталось выбрать движок и можно пробовать.Должно же сработать?p.s Пока писала мысль пришла,единая регистрация в кинотеатре и трекере)

Верх