Что нового

Подкаст №2

• Автор темы Автор темы nosen
  • Дата начала Дата начала
N

nosen

Гость
Извиняюсь, первый блин всегда комом, взвесил ошибки. Повспоминал как записывал раньше http://skripters.biz/forum/topic_34722 (Бывшая закрепленная тема подкастов, которая многим нравилась. Вообщем пораскинул мозгами и вот вам моё детище.

Я сразу попрошу,не обижайся.Тебе нужно работать над собственным голосом.Или научится работать с софтом его корректирующим. Я не смогла досмотреть,по манере речи ясно то что ты пытаешься говорить с интонацией.Это похвально,но не стоит ТАК акцентироваться на этом.Я хочу пожелать тебе удачи,если тебе это действительно нравится ты обязательно придешь к правильному выводу.p.s Это не значит что нужно всё бросить,это значит что нужно работать над собой.

Спасибо за подробный отзыв. Я не обижаюсь, ведь знаю, что я не то, что не идеален, я бы сам поставил себе 3/10, буду стараться)

Тебе нужно просто говорить. Не надо напрягаться, будто ты стихи читаешь. И что за сука ребенку может сигарету и спички сунуть? Ребенок одного возраста с моим младшим, у меня глаза на лоб вылезли. Если бы я увидела на улице, я бы подошла и в рожу ей плюнула, смачно. Где ты только такие видео собираешь.

Слишком большие паузы между словами. Раздражает немного. Было бы лучше написать сценарий, несколько раз прочитать вслух и только потом записывать видео. Это конечно дольше, но зато и качество будет выше.

Цитата: ГульсинаТебе нужно просто говорить. Не надо напрягаться, будто ты стихи читаешь.+1, только мне напомнил его голос со сказки "колобок" )))

голос не понравился очень , из-за него не досмотрел видео до конца.

Цитата: Rap_Woyskaголос не понравился очень , из-за него не досмотрел видео до конца. +1 С голосом беда

Rap_Woyska,Очень даже)qpPeW, Я иногда смотрю сериалы, новые серии переводят ребята (одноголосый) с ума можно сойти или стать маньяком убийцей. Представь себе 45 минут слушать)))

Верх