Что нового

Продам аккаунт ArcheAge ЗБТ

• Автор темы Автор темы rp0M
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Расскажу как получить бесплатно :DP.s. Барыжить воздухом, это уже край...

jing, lol? Воздухом барыжить? Ты о чем? Я его вчера купил за 600р на aa.mail.ru

rp0M,Пруф. Mail.ru хоть и сами любят барыжить, но они сами и предупреждают, что инвайт бесплатный.Лично я, получил бесплатно. Правда пресс-доступ.

rp0M, да потому что толку их покупать нет, когда будет ОБТ, никаких бонусов обладатели этих аккаунтов не получат.Да и зачем покупать, когда инвайт можно получить бесплатно.P.s. Где это на aa.mail.ru продажа аккаунтов/кодов ? :D

http://aa.mail.ru/news/196008.html1. На ОБТ нужно покупать будет доступ.2. Бонусы будут.Поздравляем с приобретением набора раннего доступа игры ArcheAge!Ключ на закрытое бета-тестирование вы можете найти в профиле. Следующие бонусы активированы на вашей учетной записи:Ранний доступ в игруПремиум-подписка на 40 дней (доступно на старте ОБТ)3 коллекционные монеты (доступно на старте ОБТ)Титул «Первопроходец» (доступно на старте ОБТ)Накидка первопроходца (доступно на старте ОБТ)Чернила геральдиста (доступно на старте ОБТ)Несмываемые чернила, 5 шт. (доступно на старте ОБТ)а вот еще ссылка: http://aa.mail.ru/earlyaccessи еще Следующая продажа наборов будет проходить без ограничений по количеству уже после окончания ЗБТ.

rp0M, Ну это просто подписка раннего доступа, с небольшими бонусами, не вижу вообще в ней смысла по крайней мере сейчас.Аккаунт на ЗБТ можно получить бесплатно сейчас, а премиум доступ уже потом.

rp0M,Они отслеживают ПК на котором запускается игра, ставят лимит - банят.Иногда даже запрещено делится мнением об игре. Не то, что доступ давать.Не думай, что mail.ru глупые ребята :)

rp0M, Ну я получил к примеру по приглашению. Их раздают в гильдиях, и в разных сообществах.

DeViL, например, у меня 2 квартиры, 2 компа. Что в этой ситуации?

rp0M,На данных этапах разработки, издатели запрещают даже мнением об игре делится (без согласования с ними), не говоря уж об передаче аккаунте. Не знаю какие лимиты могут быть у ArcheAge, но например, если зайти в Танки WarThunder с левого ПК - дают бан. Даже сразу предупреждают "НИГДЕ НЕ ИГРАТЬ, КРОМЕ ДОМАШНЕГО ПК".upd: Хотя, вижу, что NDA сняли после старта третьего этапа ЗБТ

P.s. Тут кстати вроде как запрещено аккаунты продавать :D

Только выполз из AA глянуть форум но и тут он. xD

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх