Я видел немного вещей, после пользования пиратскими версиями которых мне захотелось их оплатить просто потому что разработчики сделали действительно удобную вещь.В этот список, в общем-то, входила и покупка этого граббера, если бы не тех поддержка:Вопрос:Как можно реализовать экспорт в Danneo и т.п. с поддержкой картинки в краткой новости которая вставляется не в качестве img тега, а в качестве поля в базе данных?С регулярными выражениями граббинга статьи тоже не все понятно - если мне нужно включить теги <p>, к примеру, в захватываемое регулярное выражение для полезного контента - что мне делать?Ответ пришел в течении 5 минут, и едва я успел удивиться скорости работы поддержки, как еще более удивился ответу:никак, без доработокответы на такие вопросы даются только клиентам, в рабочее времяМеня почему-то это задело. И я задал уточняющий вопрос:То есть я обратился к вам не как ваш клиент и, к тому же, в нерабочее время?..Ответ меня порадовал еще больше:как кто вы обратились сейчас неизвестно. Известно лишь то что вырешили попоясничать. Вам отвитили на ваши вопросы так как посчиталинужнымРешив, что я не привык к такому хамству со стороны людей, которые просят денег за то что они продают, я передаю тех поддержке данного скрипта большой привет, заканчиваю рекомендацию покупки их скрипта своим знакомым, кладу на них большой х#й и далее продолжу пользовать нулленую версию их скрипта.