Что нового

FDE Grabber

• Автор темы Автор темы awaer
  • Дата начала Дата начала
A

awaer

Гость
У кого-нибуть есть данный модуль? Кто-нибуть им пользовался?

Я видел немного вещей, после пользования пиратскими версиями которых мне захотелось их оплатить просто потому что разработчики сделали действительно удобную вещь.В этот список, в общем-то, входила и покупка этого граббера, если бы не тех поддержка:Вопрос:Как можно реализовать экспорт в Danneo и т.п. с поддержкой картинки в краткой новости которая вставляется не в качестве img тега, а в качестве поля в базе данных?С регулярными выражениями граббинга статьи тоже не все понятно - если мне нужно включить теги <p>, к примеру, в захватываемое регулярное выражение для полезного контента - что мне делать?Ответ пришел в течении 5 минут, и едва я успел удивиться скорости работы поддержки, как еще более удивился ответу:никак, без доработокответы на такие вопросы даются только клиентам, в рабочее времяМеня почему-то это задело. И я задал уточняющий вопрос:То есть я обратился к вам не как ваш клиент и, к тому же, в нерабочее время?..Ответ меня порадовал еще больше:как кто вы обратились сейчас неизвестно. Известно лишь то что вырешили попоясничать. Вам отвитили на ваши вопросы так как посчиталинужнымРешив, что я не привык к такому хамству со стороны людей, которые просят денег за то что они продают, я передаю тех поддержке данного скрипта большой привет, заканчиваю рекомендацию покупки их скрипта своим знакомым, кладу на них большой х#й и далее продолжу пользовать нулленую версию их скрипта.

Абздец хамьё!! зажрались програмеры со своим модулем

установил Грабер 9.2 подскажите сверху что писать страницу сайта с короторой будет тырится новость , потом свой логин и пароль на этом сайте , потом имя автора новости которую собрались тырить я правильно делаю**??Пишет \"Ошибка Конект считан\" :(((

TikTik,сверху пишешь страницу с которой тыришь (можешь например прописать определенный раздел)свой логин и пароль, с сайта которого тыришьимя автора например свое т.к. оно будет прописываться уже на твоем сайте... ну типо ты добавил

surfer,а вы не обратили внимания на своё самое первое обращение. как вы думаете должны ли разработчики или кто там отвечать вам на такие вопросы. тем более пользуетесь нуллами. вам бы медаль дать за наглость

surfer, тп не обязана давать рекомендации человеку который не есть клиентом, особенно случай когда данный скрипт является платным (хоть я и не одобряю такие скрипты). Люди в тп не хамили если судить по сообщениям, но правописание хромает :D

SeoBiz,Я не пользуюсь нуллом. У них есть демо версия на сайте, изучив которую и на основании которой я задал вопрос в тех поддержку.Fall,тп не обязана. Я это прекрасно понимаю. ТП желательно спросить являюсь ли я лицензионным пользователем, прежде чем начинать хамить в ответ. Считаю \"попоясничать\" весьма хамской оценкой заданного вопроса.Я бы сказал что \"нет, однако планирую\" после чего мы бы полюбовно разошлись. Теперь ТП обвиняет (лол - хотите чтобы вас нахамили - задайте вопрос относительно работы программы) меня в использовании нуленой версии совершенно без доказательств и лезет в бутылку, объясняя мне где я неправ.

Я не пользуюсь нуллом. У них есть демо версия на сайте, изучив которую и на основании которой я задал вопрос в тех поддержку.Решив, что я не привык к такому хамству со стороны людей, которые просят денег за то что они продают, я передаю тех поддержке данного скрипта большой привет, заканчиваю рекомендацию покупки их скрипта своим знакомым, кладу на них большой х#й и далее продолжу пользовать нулленую версию их скрипта.surfer, это же ваши слова. Вы сначала определитесь с тем, пользуетесь ли вы нуллом или нет...Из ваших слов в двух сообщениях значится некоторое противоречие

SeoBiz,Есть противоречие. Оно заключается в том, что когда я обращался к ним с желанием купить скрипт, потому что мне понравилось как он работает - я не собирался пользоваться нуленой версией -более того, я хотел честно дать им 77$ потому что грабер клевый. Все мои вопросы относительно софта могли быть заданы на основании ознакомительной версии, которую они предоставляют.После того как меня, как потенциального клиента, послали на йух я вынужден с прискорбием сообщить что эту программу я покупать не хочу.

surfer,Есть противоречие.Оно заключается в том, что когда я обращался к ним с желанием купить скрипт, потому что мне понравилось как он работает - я не собирался пользоваться нуленой версией -более того, я хотел честно дать им 77$ потому что грабер клевый. Все мои вопросы относительно софта могли быть заданы на основании ознакомительной версии, которую они предоставляют.После того как меня, как потенциального клиента, послали на йух я вынужден с прискорбием сообщить что эту программу я покупать не хочу.То есть, вы сейчас честно признаётесь, что пользуетесь нуллом, на весь Интернет?

SeoBiz,Нет.Про нуленую версию было сказано "далее продолжу пользовать". Вникните в семантику, вроде Вы человек пишущий без ошибок. Если я говорю "он ехал и далее продолжил движение прямо" то продолжение идет по отношению к действию которое было в прошлом. Если я говорю "он сел в машину и далее продолжил движение на тротуар" то продолжу имеет принадлежность к новому действию.На всякий случай если вы вдруг из техподдержки этого скрипта и на вас не будут действовать доводы относительно фраз в русском языке, приведенные выше, а кроме того вы ищете юридическую подоплеку, то фраза звучит так "если я далее продолжаю пользоваться этой программой, то я буду пользоваться нулом. Если я не буду пользоваться, то я не буду пользоваться нулом".Те программы которые я считаю отличными - я покупаю. Так уже было с рядом софта, например с замечательным редактором phpDesigner'ом, который я использовал примерно год, после чего решил заплатить автору за замечательный продукт. Мужику из германии пришлось ответить на 20-30 вопросов на тему того "а как тут у вас сделать так", а "вот так..."? он терпеливо ответил ни разу не заикнувшись про лицензию потому что все вопросы могла вызвать у меня free версия которую он предоставляет, так же как и владельцы данной программы предоставляют демо для ознакомления. После чего бюргер честно получил платеж и мы оба довольные поцеловали друг друга в десна и разошлись. Он с чувством оплаченного труда. Я с чувством того, что помог хорошему человеку, оплатив его труд и стимулировав развитие программы. Авторы продукта FDE Grabber не удосужились даже спросить есть ли у меня лицуха на то чтобы задавать вопросы, что говорит об их наплевательском отношении к клиенту.Цитата: SeoBizРегистрация: 7.12.2009А ну собственно все понятно. Вы из тех поддержки.

surfer, даже если и так, вопрос был задан о расширении функционала скрипта, а т.к. этот продукт является коммерческим, то тп в лице разработчика не должна и не обязана предоставлять информацию как сделать то что задавалось в вопросе и тем более тратить время на обьяснение человеку, который не является клиентом. Ответ был дан кратко и точно, да и к тому же никто \"на йух\" не посылал. Я более чем уверен что у них есть клиентская база и они спокойно знают кто есть их клиент, а кто нет. А пытаться устроить на ровном месте разборки - не бред ли?ЗЫ в чем суть топика я так и не пойму, поразбираться отстаивая неверную точку зрения?

Верх