Что нового

Свой бренд.

• Автор темы Автор темы Lady Clare
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
L

Lady Clare

Гость
Быть может кому-то подкину идею,да и ладно пользуйтесь.Хочу свою студию,не дизайн не программного типа,а именно по созданию ресурсов(Для ленивых людей,если своими словами).За время в сфере,накопилась пачка доменов,есть желание использовать по назначению.Что бы заполнить портфолио своими работами.Мечусь между названиями.HIT Group или MCS System ,расшифровки не будет(в целях всем понятных).Вопрос иной,как лучше звучит?Доброй ночи "Скрипка".

qpPeW,Спасибо)Оффтоп:Шерлок, Я теперь тебя так буду называть))

HIT Group- Нормальное название, удачи в продвижении.

ZFrost,Artem2011,Спасибо,за поддержку и рекомендацию)

tomasci,Не пойдет)Оффтоп:Мне все равно интересно,почему ...Девушка не может быть,админом?Мой ресурс лучше многих.Отчего нет?Извольте ответить??????Чем я хуже остальных?????

Цитата: Lady ClareЧем я хуже остальных?????ава уже чем у остальных )

Цитата: Lady ClareHIT GroupЕго легче произнести. :)

Цитата: Lady ClareМне все равно интересно,почему ...Девушка не может быть,админом?А где такое сказали? С чего такое мнение?

Цитата: tomasciА где такое сказали? С чего такое мнение?не женская это работа, склад ума не подходит Цитата: Lady ClareМне все равно интересно,почему ...Девушка не может быть,админом?У нас было 2-3 женщина администраторш в Университете, только ты не представляешь какие они были страшные (даже знание явы, пхп и скуля их не спасало).Можнт ты порвешь стереотип? По внешнему виду можем определить подходит ли девушка в админы или нет, Фото в студию =)

Цитата: tomasciА где такое сказали? С чего такое мнение? Мне заказчики часто такое говорили)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх