Что нового

Оцените сайт http://jester-soft.ws

JesterSoft

Посетитель
OLD SkripTers
Реакции
1
Хорош сайт. мне понравился.

Да, давай свой. Имя адрес. Вот мой Jester-Software адрес знаешь.

Дизайн нормальный, не навязчивый, хорошо что рекламой сайт не завалил .Хоть и очередной варезник, но это варезник с будущим по-моему.P.S.Если я не ошибаюсь DLE с лицензией, молодец. Оценка 4+

Цитата: alwexx-softer.ru и назвеш HACKДобавил.

Данный шаблон понравился больше чем тот что стоял до этого...Осталось догнать шаблон форума под сайт и всё ок...Нареканий нет=)Всё чисто аккуратно...

Спасибо. Займусь форумом. Вот я думал чего еще не хватает... Теперь знаю форум под шаб перерисовать)

диз форума в нейтральных тонах сделай,чтоб под все твои дизы он вставал и смотрелся

пока никаких,диз супер,я тебе под мини форум дизы дал,а ты купил интег,так что супер

В один обстоятельствам обновил себе форум. + интеграция DLE + IPB Какие есть замечания?

дизайн легкий, приятен глазу.на мой взгляд слишком много модулей которые только тормозят сайт и не обоснованно занимают место на сайте.

у него это делаеться для другого сайта

Цитата: Tchortдизайн легкий, приятен глазу.на мой взгляд слишком много модулей которые только тормозят сайт и не обоснованно занимают место на сайте.Какие например?

Топ комментаторов, Новые комментарии и медалисты.Я не вижу особого смысла в этих модулях

С большого счета скорее да. Но незнаю они мне не мешают и сверх нагрузку не делают.

Верх