Что нового

Модуль вложенных плейлистов для DLE

• Автор темы Автор темы MrDeath
  • Дата начала Дата начала
Добавьте в скрипт где выводится iframe
Код:
allow="encrypted-media"
Чтобы по итогу было как то так
Код:
        box.html('<iframe allow="encrypted-media" scrolling="no" src="' + video.data('file') + '" allowfullscreen frameborder="0" width="100%" height="100%"></iframe>');
спасибо огромное!!!!:) щас все работает отлично)

Обращайся если что, чем могу помогу.
А насчет этого вы не знаете случайно?)
При добавлении плейлиста происходит неизвестная ошибка, если вручную добавлять каждую серию то все норм.

Вложения

• 123.jpg
    123.jpg
    48.4 КБ · Просмотры: 38
  • 234.jpg
    234.jpg
    32.7 КБ · Просмотры: 37
При добавлении плейлиста происходит неизвестная ошибка, если вручную добавлять каждую серию то все норм.
У меня такая же там код нужно переписывать отвечающий за это никак руки не дойдут, просто поменялись структуры сайтов а код этот писался лет 5 назад если не больше

А конкретно с стс раньше он работали с https://player.videomore.ru и видео были там а сейчас этого сайта просто нет. И та ссылка которую вы вставляете плэйлистом не является

Установил на DLE 17.2 но что то плеер не выводиться в fullstory. При добавление новости ссылки на серии проставил , в доп поле они есть, а в полной новости просто чёрный блок вместо плеера. Ошибок ни каких не выдает. может кто в курсе, в чем может быть проблема?

Установил на DLE 17.2 но что то плеер не выводиться в fullstory. При добавление новости ссылки на серии проставил , в доп поле они есть, а в полной новости просто чёрный блок вместо плеера. Ошибок ни каких не выдает. может кто в курсе, в чем может быть проблема?
Напиши в личку доступы, посмотрю скажу. Может не все прописано.

1778393121399.png

Адаптирую этот модуль! Он точно будет платным, потому что я с ним уже, честно говоря, задолбался. Но думаю, когда всё будет готово, получится красиво! Если есть какие-то ИДЕИ, накидывайте — буду очень благодарен за помощь!

Немного времени, ИИ для обновления xfields, и всё готово. Держите. Проверил на ДЛЕ 19.1, но аналогично и на 19.0 должно работать. Установка написана в комментарии архива

Вложения

• Playlists_[DLE_19.0+].zip
    Playlists_[DLE_19.0+].zip
    20.4 КБ · Просмотры: 10
  • 2026-05-10_15-42-23.png
    2026-05-10_15-42-23.png
    17.3 КБ · Просмотры: 24
Немного времени, ИИ для обновления xfields, и всё готово. Держите. Проверил на ДЛЕ 19.1, но аналогично и на 19.0 должно работать. Установка написана в комментарии архива
У меня вообще другой вариант же можно добавит субтитр качество постер названия и статус и многие другие

У меня вообще другой вариант же можно добавит субтитр качество постер названия и статус и многие другие
А есть там возможность ещё добавить серверную обработку что бы он собирал видео под Ютуб.?

Верх