Что нового

Вопрос Какой браузер вы используете?

• Автор темы Автор темы Mr.S
  • Дата начала Дата начала

Какой браузер вы используете для работы и серфинга?

• Chrome

• Firefox

• Safari

• Opera

• Edge

• Яндекс

• Другой браузер

Результаты видны после голосования.

Mr.S

Гуру
Owner
SkripTers TEAM
SEOшники
Реакции
77
Привет народ.
Стало любопытно кто использует какой браузер для работы и серфинга, и на какой системе MacOS, Windows?

Сам очень давно пользовался Chrome, потом он начал подвисать и грузить систему и перешел на Firefox, дело было на Windows. С приходом MacOS в мою жизнь, начал использовать Safari, радует высокая безопасность данных и паролей но в других аспектах возникают вопросы, а точнее раздражения в плане работы с CSS, видео. Планирую перейти на другой браузер, а потому хотелось бы узнать у собратьев по ПК кто что использует, не отказался бы от комментария почему именно этот браузер.

Спасибо. :skripka:

Привет народ.
Стало любопытно кто использует какой браузер для работы и серфинга, и на какой системе MacOS, Windows?

Сам очень давно пользовался Chrome, потом он начал подвисать и грузить систему и перешел на Firefox, дело было на Windows. С приходом MacOS в мою жизнь, начал использовать Safari, радует высокая безопасность данных и паролей но в других аспектах возникают вопросы, а точнее раздражения в плане работы с CSS, видео. Планирую перейти на другой браузер, а потому хотелось бы узнать у собратьев по ПК кто что использует, не отказался бы от комментария почему именно этот браузер.

Спасибо. :skripka:
Windows 10, Chrome
Я люблю Хром потому что он жрёть 70% моей оперативка.
А у меня 32 гб Оперативка!

• Haha
Реакции: Mr.S
Пользуюсь хромом,но потихоньку перехожу на оперу,хром сейчас кушает очень много

Firefox Developer edition юзаю, более-менее адекватен в плане траты ОЗУ, есть свои плюшки для разработчиков (по этой причине и установил в первую очередь). Есть конечно косяки, в плане подвисов к примеру, но это скорее это уже мои индивидуальные проблемы, не знаю.

• Like
Хром на маке

Долгое время сидел на Google Chrome (лет 15), но уже месяца 2 как перешёл на Vivaldi. По поводу OS сижу на Windows и Manjaro Linux

• Like
Сижу на яндексе. Удобен в юзабилити и синхронизацией пользовательских данных

firefox (расширения Simple Tab Groups + Violentmonkey + Add custom search engine + Prevue Popup + всякие блокировщики стилей и т.д.),
Opera и Chrome так же стоят запускаю по мере необходимости синхронизации не использую, ОС Debian (xfce, gnome), Win (7, 2016)

• Like
Последние несколько лет использую cent browser (он только под win)
обычный хром, только с кучей полезных фич из коробки (жесты, инкогнито-вкладки, детальная настройка). так-же использую три расширения:
- адблок
- volume master - позволяет на тихих динамиках моего ноутбука сделать звук немного погромче
- markdown new tab - это "новая вкладка", которую можно редактировать с помощью markdown и поддержкой vcs (только зачем это нужно)
#лягушка
В дальнейшем есть в планах перейти на firefox, но это с переустановкой ОС, либо с сменой устройства

Последнее редактирование:
  • Like
Я использую Win10+Яндекс.Браузер, перешел с гугла пару лет назад, до этого ЯБ был тормазнутее и со стилями криво работал, сейчас все более интереснее, плюс удобно с синхронизацией данных, т.к. использую большую часть сервисов Яндекс.:)

Сижу на яндексе. Удобен в юзабилити и синхронизацией пользовательских данных
+
Наверное самый удобный менеджер паролей и система закладок.
Н последние время синхронизация не очень радует. тупит.

Чаще всего Firefox, на PC и Хром на телефоне

Opera gx, пока хорошо идёт

Я пользуюсь хромом уже много лет.

Пользуюсь Оперой, он единственный который через некоторое время не начинает виснуть при большом количестве вкладок.

Что-то не понял где Edge ???

Не понимай и дальше. Можно было и попросить добавить.
Речь в моих словах пошла о не серьезности отношения к данному браузеру, хотя он один из самых стабильных на данный момент. Но видимо грубость тут в норме вещей!

Речь в моих словах пошла о не серьезности отношения к данному браузеру, хотя он один из самых стабильных на данный момент. Но видимо грубость тут в норме вещей!
Увы, из заданной речи не было понятно было ли это сарказмом или нет. Укажи где я грубил? Ответил в той же манере. Сарказма не понял? 😆 Извини

Хром & Тор & Windows 11 другое ничего мне не нужно :cool:

Верх