Что нового

Шаблон на рпг тему

• Автор темы Автор темы Dave
  • Дата начала Дата начала
D

Dave

Гость
Здравствуйте. Я бы хотел узнать может ли кто-то мне подсказать шаблон на mmorpg тему, только не платный, я на 4dle.ru искал но ничего толкового не нашел(,Если нету дайте кто-то мануал по созданию шаблонов, у меня все.Заранее спасибо

Есть же на тему Lineage и у нас...на сколько я знаю это mmorpg

прости где?)нет не на какую-либо из игр, а что-то среднее, тоесть я хочу сделать сайт типа woh.ru там новости про все мморпг про сами игры и так далее

там 23 страницы, но ничего не нашёл( на 4дле 45 страниц искал тоже хоть мельком на мою нужную тему ничего не нашел блин(

это шаблон на одну из игр а мне нужна не тематика 1 игры, а как бы что-то от них всех ввсё-таки этож сайт бует не только про линейку но и про остальные рпг)

Тогда проще взять любой шаблон и переделать под свои нужды=)

вот прикол нашёл мануал по созданию шабов н а4дле пока тему не закрывай мб посоветуют нормальное что-то)

.: Или просто заказать у кого-нибудь....: Но я бы просто переделал какой-нибудь шаблон, ибо картинок в Сети про игры очень много!

Цитата: FitsТогда проще взять любой шаблон и переделать под свои нужды=)Верно сказал

Dave,Выложи плиз мануал по созданию шаблов или редактированию или ссыль хотя бы дай

Верх