Что нового

Бесплатно MOVIEXPLORATION - ТЕМНЫЙ ШАБЛОН ДЛЯ ПРОСТОГО КИНОСАЙТА (Оригинал)

LuciferFromTheHell

Участник
Реакции
99
1653812278_00.jpg

Описание: Адаптивный шаблон Moviexploration выполнен в привычном темном дизайне и представляет собой хорошее решение для простых киносайтов. В шаблоне удобная навигация, присутствует начальная seo оптимизация, а также проделаны все стандартные действия для оптимизации скорости загрузки. Внимание: в шаблоне не предусмотрено отображение рекламы формата "брендирование" и добавляться эта возможность не будет.

Название: Moviexploration
Автор: Webrambo
Движок (CMS): DLE 14.x-15.x;
Ширина: адаптивный (responsive), 360-1120px;
Верстка: html5, css3
Проверен в: Firefox, Chrome, Edge
Комплектация: шаблон, инструкция по установке, один плагина(Ratingscore likes).

Интересный шаблон. Установил, настроил.
Одно только не понятно, о какой первоначальной сео оптимизации речь ? ))
Вроде как всё в этом плане стандартно, как и в других шаблонах.

Интересный шаблон. Установил, настроил.
Одно только не понятно, о какой первоначальной сео оптимизации речь ? ))
Вроде как всё в этом плане стандартно, как и в других шаблонах.
Подскажи тогда пожалуйста, как актёров выводить изначально задумано ?! В полной новости постеры с актёрами, они должны быть кликабельные по идее. Для этого нужен плагин?

Подскажи тогда пожалуйста, как актёров выводить изначально задумано ?! В полной новости постеры с актёрами, они должны быть кликабельные по идее. Для этого нужен плагин?
например https://parser-kino.org/platnye-moduli/423-parser-actors-for-dle-v10.html
или есть модуль АКТЕРЫ 1,2 бесплатный, но у меня он полноценно не заработал, и базу наполнять вручную - то ещё дело 🤪

Этот плагин обновлялся последний раз аж в 24 году.. и только по 17 версию dle. И шаблон Green на коммерческом сайте как-то улыбнул.. 😂
Притом, что он работает в паре с парсером кинопоиска.
или есть модуль АКТЕРЫ 1,2 бесплатный, но у меня он полноценно не заработал, и базу наполнять вручную - то ещё дело 🤪
Ну да, базу в ручную это не серьёзно.
А как там через дополнительное поле оно должно работать?

Этот плагин обновлялся последний раз аж в 24 году.. и только по 17 версию dle. И шаблон Green на коммерческом сайте как-то улыбнул.. 😂
Притом, что он работает в паре с парсером кинопоиска.

Ну да, базу в ручную это не серьёзно.
А как там через дополнительное поле оно должно работать?
Нет. Если только парсер от парсер-кино не настроить парсить фото актеров к новости, тогда можно выводить их с фото и через перексретные ссылки, или четез теги к новости.

Нет. Если только парсер от парсер-кино не настроить парсить фото актеров к новости, тогда можно выводить их с фото и через перексретные ссылки, или четез теги к новости.
Так плагин вроде как есть dle actors 1.2 . Там создаётся скрипт для дополнительного поля и вроде свой парсер должен быть. Не моу установить, пока не обновлялся. У меня dle 15.1 😄

Так плагин вроде как есть dle actors 1.2 . Там создаётся скрипт для дополнительного поля и вроде свой парсер должен быть. Не моу установить, пока не обновлялся. У меня dle 15.1 😄
Нет там парсера. Всё заполняется вручную.

Верх