Что нового

Бесплатно Модуль сборка сайта с кинофильмами на DLE 15.2

хехе бой

Посетитель
Реакции
30
Обновлено. Киноточка v5.0 на DLE 17.0. Инструкция по установке и первоначальной настройке, внутри архива.
Данный скрипт, полностью настроенный для сайта с фильмами и сериалами.
Установлены все необходимые модули, прописаны категории, дополнительные поля и другие моменты.
Настроен демонстративный шаблон (несколько настроенных шаблонов в комплекте), и несколько публикаций, для демонстрации работы. Дополнительные настройки под себя, можно сделать в админпанели.

52a9GNVulpbgQ2.png

J2bo0NjCqzGqBA.png

Вложения

Последнее редактирование:
Молодец, кто-то заморочился и сделал для всех чтобы новички не страдали)

Только в инструкциях не хватает информации по смене api ключей у балансеров на свои)

Молодец, кто-то заморозился и сделал для всех чтобы новички не страдали)

Только в инструкциях не хватает информации по смене api ключей у балансеров на свои)
Там ничего сложного по замене ключей. Просто получить доступ к балансеру и ключи, и заменить в модуле балансера )

Молодец, кто-то заморочился и сделал для всех чтобы новички не страдали)

Да меня только всегда напрягало прописывать категории, доп. поля и потом ещё эти категории добавлять во все балансеры) как то заморочился и сделал подкатегории для каждой категории отдельно, прописывал минут 40 в балансере alloha, оказалось потом, что они не работали на тот момент с подкатегориями, да по-моему и сейчас тоже не добавляет новость. Писало что категории не найдено, хотя они все были прописаны, как только вернул на место просто обычные категории, так всё заработало. (может кому поможет, что написал выше, чтобы люди не заморачивались лишний раз)

А так да, спасибо за почти готовый проект)

Да меня только всегда напрягало прописывать категории, доп. поля и потом ещё эти категории добавлять во все балансеры) как то заморочился и сделал подкатегории для каждой категории отдельно, прописывал минут 40 в балансере alloha, оказалось потом, что они не работали на тот момент с подкатегориями, да по-моему и сейчас тоже не добавляет новость. Писало что категории не найдено, хотя они все были прописаны, как только вернул на место просто обычные категории, так всё заработало. (может кому поможет, что написал выше, чтобы люди не заморачивались лишний раз)

А так да, спасибо за почти готовый проект)
Странно, что что то не добавляет в вашем случае. Уже много сборок поставил, на заказ, работают все категории, все добавления.
Нужно только правильно прописывать в модуле, если добавляете что то, и примеров для этого достаточно, чтоб понять, как это работает.
А если не понятно, то можно спросить )

Странно, что что то не добавляет в вашем случае. Уже много сборок поставил, на заказ, работают все категории, все добавления.
Нужно только правильно прописывать в модуле, если добавляете что то, и примеров для этого достаточно, чтоб понять, как это работает.
А если не понятно, то можно спросить )
Все было четко добавлено) я могу показать скрины, как я делал это, и эти скрины скидывал разработчику плагина, он сказал что всё верно, но так ничего и не заработало, разобраться почему, так никто и не смог, потом вернул обратно и начало работать)

нормально так подойдет для новых кто не шарит в теме

ustore сейчас нет уже. Вот если бы еще коллекции, фильтр поиска...)

Верх