Что нового

DLE Filter Nulled SkripTers.biz теперь без требования ключей!?

• Автор темы Автор темы heroma
  • Дата начала Дата начала

heroma

Участник
OLD SkripTers
Проверенные
Реакции
292
Попросил одного исполнителя помочь мне в решение проблемы с долгим откликом сайта на dle, но только усугубил ситуацию и зачем то
123.jpg
для плагина Filter Nulled SkripTers.biz, хотя йа не просил об этом!
и как утверждает исполнитель его можно использовать теперь на любом домене или субдомене(поддомене) без генерации ключа
но у меня стояла лицензия от lazydev с версией 2.5.5, аргументирует тем что Nulled от SkripTers.biz работает не красиво, постоянно требует для домена, поддомена(субдомена) новый ключ и я согласился с ним, сам проверял!
Ясно, тогда зачем мне поменял лицензию 2.5.5 на Nulled SkripTers.biz v2.5.0, я ответа не получил. Короче, заплатил ему только за потраченное время.
(((ну делал nulled бы уже версию 255 подумал про себя йа)))

Уважаемые, проверьте плагин, если действительно работает, пользуйтесь на здоровье
а если нет, то топик в топку)(

p.s. мой вопрос по оптимизации не решился, если кто шарит в mysql пишите мне тут в лс или в тг @ig_ovosh

Последнее редактирование:
Топик в топку, у нас не нуллы, а просто генераторы ключей, мы ничего ве меняем. И да, скоро обновим до крайней версии

Топик в топку, у нас не нуллы, а просто генераторы ключей, мы ничего ве меняем. И да, скоро обновим до крайней версии
Подскажи пожалуйста на версии ionCube 11, есть какая нибудь версия dle filrt под dle 13.0

Так докажи обратное, что мы где-то что-то изменили. Иначе отправлю в бан за враньё
Потому что модули не требуют никаких ключей, модули привязаны к файлу лицензии которая генерируется. Какие ключи и куда вводить нужно, клоун? Никаких полей для ввода "фейковых" ключей в модулях нет.

Потому что модули не требуют никаких ключей, модули привязаны к файлу лицензии которая генерируется. Какие ключи и куда вводить нужно, клоун? Никаких полей для ввода "фейковых" ключей в модулях нет.
Так ты скачай тот модуль на который ссылается автор топика и посмотри, в нём вообще нет проверки лицензии (она там есть только при попытке скачать обновления с сайта автора). И никаких изменений в данный модуль не вносилось от слова совсем, он и так работает на любом количестве доменов его и "нуллить" не нужно.
Так что клоун за клевету уходит в бан, если в течение суток не будет доказательств.

За языком следи. выдал предупреждение.

что касается ключей - некоторые модули были действительно адаптированы под генерацию ключей для своих доменов. НО, инструкция как и что и куда ВСЕГДА присутствует на странице с описанием плагина! Очки приобрети.
1683099077934.png

вопрос, если я правильно понял, то это модуль Layzidev... Кто-то сталкивался с проблемой когда при включении в админке модуля нового типа поиска, крашится сайт ошибкой FatalError?

вопрос, если я правильно понял, то это модуль Layzidev... Кто-то сталкивался с проблемой когда при включении в админке модуля нового типа поиска, крашится сайт ошибкой FatalError?
Логи сервера смотри

кому нужен модуль v.2.5.0 null для 15.3, 16.0 DLE, могу скинуть... Проверено, все работает

Последнее редактирование:
Никак, на работоспособность сайта не влияет

Разве что у тебя есть исходники
в целом да, мозолит глаза только постоянно крутящееся колесо...
вопрос, а админке настроил вывод по доп полю но почему-то не выводит...

<input type="text" name="f.year" placeholder="Год от"> ввожу год, а выводит в разнобой новости
что делаю не так?

Верх