Что нового

Бесплатно DLE Actors v2.0 — Профессиональная база актеров и автопарсер

• Автор темы Автор темы Ravshon
  • Дата начала Дата начала
чего-то админка не создается
чисто xml плагин для 18,0 с ссылкой в сторонних модулях.

а базы ни у кого нет? и как их к фильмам нужно добавлять? по имени или по id кинопоиска?

Вложения

заметил что при установке появляются проблемы с сортировкой на главной странице если удалить системный кэш то всё в порядке Ну и плагин естественно тоже удаляется из работоспособности

заметил что при установке появляются проблемы с сортировкой на главной странице если удалить системный кэш то всё в порядке Ну и плагин естественно тоже удаляется из работоспособности
sort dle который?

чисто xml плагин для 18,0 с ссылкой в сторонних модулях.​

а базы ни у кого нет? и как их к фильмам нужно добавлять? по имени или по id кинопоиска?

У вас нет доступа для данного раздела панели управления

Файл выбранного раздела админпанели не найден

18.0 dle​

У вас нет доступа для данного раздела панели управления

Файл выбранного раздела админпанели не найден

18.0 dle​
При добавлении в сторонние модули добавляется. Лично проверил.

При добавлении в сторонние модули добавляется. Лично проверил.
Запрос:
INSERT INTO dle_admin_sections (name, icon, title, descr, allow_groups) VALUES ('actors', 'engine/skins/images/actors.png', 'Актеры', 'Актеры.', '1')
Ошибка: Duplicate entry 'actors' for key 'dle_admin_sections.name'

dle_admin_sections.name - пустая

Последнее редактирование:
Запрос:
INSERT INTO dle_admin_sections (name, icon, title, descr, allow_groups) VALUES ('actors', 'engine/skins/images/actors.png', 'Актеры', 'Актеры.', '1')
Ошибка: Duplicate entry 'actors' for key 'dle_admin_sections.name'

dle_admin_sections.name - пустая
Значит есть. Лучше искать надо. Пишет же что запись уже есть в бд.

Дак в том и дело запись есть, ошибка висит, и в админку не пускает, чистая DLE 18
Проверил только что:
*админка нормально работает
*персоны добавляются
*{actors} - {actors_link} выводят одинаковую информацию - Евгений|10011 - Евгений|10011, т.е. не отделяет ID от имени актера в новостях
*перестали сохранятся настройки модуля после установки плагина actors-for-xfields, возможно и раньше не сохранялись (внимание не обратил).

В общем модуль нужно дорабатывать под 18 ДЛЕ, т.к. были изменения в доп полях.

PS ну и ставил я не на совсем чистый ДЛЕ 18, там ранее много было разных плагинов, но они никак не должны мешать работе доп полей.

Проверил только что:
*админка нормально работает
*персоны добавляются
*{actors} - {actors_link} выводят одинаковую информацию - Евгений|10011 - Евгений|10011, т.е. не отделяет ID от имени актера в новостях
*перестали сохранятся настройки модуля после установки плагина actors-for-xfields, возможно и раньше не сохранялись (внимание не обратил).

В общем модуль нужно дорабатывать под 18 ДЛЕ, т.к. были изменения в доп полях.

PS ну и ставил я не на совсем чистый ДЛЕ 18, там ранее много было разных плагинов, но они никак не должны мешать работе доп полей.
а не знаете мб есть аналог ? платный или бесплатный ?

кому интересно вот версия 1.2 Работает исправно то что я проверял и прилагаю доработанные файлы движка куда какой класть разберётесь но с Engine PHP так и не разобрался думаю надо файлы самого модуля переписывать установочное чтоб ошибка не появлялась
Файлы

И сам модуль

Последнее редактирование:
О супер сегодня посмотрю как работает)

Т
кому интересно вот версия 1.2 Работает исправно то что я проверял и прилагаю доработанные файлы движка куда какой класть разберётесь но с Engine PHP так и не разобрался думаю надо файлы самого модуля переписывать установочное чтоб ошибка не появлялась
Файлы
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
И сам модуль
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Так он работает или нет , не поняла что-то из текста?

Сейчас тестирую дополнительные поля модуль Решил проблему с ошибкой при установке путём замены на новый отрезок кода который он не может найти для версии 18 но не могу понять как он должен работать получается его привести в рабочее состояние только если указать актёра и в доп поле и одновременно в базе данных в графе актёры непосредственно через mysql тогда работает и поиск и отображение Но если удалить из графы актёры то до поля перестают работать . может кто-нибудь прокомментировать почему так происходит Я так понимаю это нормальная работа скрипта

Урл актера и имя | id в доп поля правильно работают сейчас?

Верх