Tolstyak87
Участник
- Реакции
- 68
чего-то админка не создаетсяу меня без проблем на семнадцатой версии работает вот этот модифицированный я его немного переделал под семнадцатую версию
чего-то админка не создаетсяу меня без проблем на семнадцатой версии работает вот этот модифицированный я его немного переделал под семнадцатую версию
чисто xml плагин для 18,0 с ссылкой в сторонних модулях.чего-то админка не создается
тожн интересует этот вопрос))))чисто xml плагин для 18,0 с ссылкой в сторонних модулях.
а базы ни у кого нет? и как их к фильмам нужно добавлять? по имени или по id кинопоиска?
а под 17.1 случайно нет, вместе со всеми файлами?чисто xml плагин для 18,0 с ссылкой в сторонних модулях.
а базы ни у кого нет? и как их к фильмам нужно добавлять? по имени или по id кинопоиска?
sort dle который?заметил что при установке появляются проблемы с сортировкой на главной странице если удалить системный кэш то всё в порядке Ну и плагин естественно тоже удаляется из работоспособности
При добавлении в сторонние модули добавляется. Лично проверил.
У вас нет доступа для данного раздела панели управления
Файл выбранного раздела админпанели не найден
18.0 dle
Запрос:При добавлении в сторонние модули добавляется. Лично проверил.
Значит есть. Лучше искать надо. Пишет же что запись уже есть в бд.Запрос:
INSERT INTO dle_admin_sections (name, icon, title, descr, allow_groups) VALUES ('actors', 'engine/skins/images/actors.png', 'Актеры', 'Актеры.', '1')
Ошибка: Duplicate entry 'actors' for key 'dle_admin_sections.name'
dle_admin_sections.name - пустая
Значит есть. Лучше искать надо. Пишет же что запись уже есть в бд.
Проверил только что:Дак в том и дело запись есть, ошибка висит, и в админку не пускает, чистая DLE 18
а не знаете мб есть аналог ? платный или бесплатный ?Проверил только что:
*админка нормально работает
*персоны добавляются
*{actors} - {actors_link} выводят одинаковую информацию - Евгений|10011 - Евгений|10011, т.е. не отделяет ID от имени актера в новостях
*перестали сохранятся настройки модуля после установки плагина actors-for-xfields, возможно и раньше не сохранялись (внимание не обратил).
В общем модуль нужно дорабатывать под 18 ДЛЕ, т.к. были изменения в доп полях.
PS ну и ставил я не на совсем чистый ДЛЕ 18, там ранее много было разных плагинов, но они никак не должны мешать работе доп полей.
Так он работает или нет , не поняла что-то из текста?кому интересно вот версия 1.2 Работает исправно то что я проверял и прилагаю доработанные файлы движка куда какой класть разберётесь но с Engine PHP так и не разобрался думаю надо файлы самого модуля переписывать установочное чтоб ошибка не появлялась
Файлы
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
И сам модуль
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Т
Так он работает или нет , не поняла что-то из текста?