Что нового

Бесплатно DLE Actors v2.0 — Профессиональная база актеров и автопарсер

• Автор темы Автор темы Ravshon
  • Дата начала Дата начала
Screenshot_1.png

как сделать чтобы было без id?

Последнее редактирование:
никак не сделать Это обусловлено работой скрипта на стороне клиентской будет выводиться только имя

Спасибо за модули

На 15.3 установился без ошибок Но при нажатии на парсинг актеров начинается бесконечная загрузка + в настройках не видит доп поля для режиссеров продюсеров и т.д

Если кому-то нужно — ставьте ЛАЙК! 👍 Как только наберем 15 лайков, я выложу обновление.
(Лайк нужно поставить именно под этим сообщением!)

11 10 из 15 ✅ -1 😭

За этот не будет бан или тд? @SaNcHeS @MaHarder @леший

Последнее редактирование:
Если обновишь - ничего не будет, а если нет - то ничего не останется :ROFLMAO:
я о реакциях :devilish:
Слушай, я не понимаю, как сделать так, чтобы модуль работал на всех версиях. Это вообще возможно? И как проверять совместимость с другими версиями? Каждый раз устанавливать чистую DLE для новой версии — это слишком сложно и долго.

Посмотри я не понимаю как сделать чтобы модули работала всех версиях это возможно или нет? и Как проверит что работает другой версиях или нет? Устанавит чистий DLE каждий версия это будет сложно.
условные измен ения. указывай для какой версии происходит изменение в файле. однако, это возможно только на тех версиях, где данная возможность была имплементирована в дле. для версий ниже - отдельно

условные измен ения. указывай для какой версии происходит изменение в файле. однако, это возможно только на тех версиях, где данная возможность была имплементирована в дле. для версий ниже - отдельно
Значит, можно сделать любой модуль под версии от 13.x до 19.1? Будет сложно, но это реально, да?

Если кому-то нужно — ставьте ЛАЙК! 👍 Как только наберем 15 лайков, я выложу обновление.
(Лайк нужно поставить именно под этим сообщением!)

6 из 15 ✅

За этот не будет бан или тд? @SaNcHeS @MaHarder @леший
Вместе с базой выложишь? 😁 если да, то на каждый пост лайк :skripka:

1776970101909.png

Я уже началь обновления а вы еше не достигли 15 лайк 😭 😭 😭

1776980629905.png

Я уже 70% работа сделаль а вы всего поставили 8 лайк это справедливо? :cry:

Верх