smolnikov.iliy
Посетитель
- Реакции
- 1
да, и поиск по актерамУрл актера и имя | id в доп поля правильно работают сейчас?
да, и поиск по актерамУрл актера и имя | id в доп поля правильно работают сейчас?
Mariam Tsiteladze - Сообщения набиваешь? За это бан можно получить.О супер
накаркалMariam Tsiteladze - Сообщения набиваешь? За это бан можно получить.
Если обновишь - ничего не будет, а если нет - то ничего не останетсяЗа этот не будет бан или тд?
Слушай, я не понимаю, как сделать так, чтобы модуль работал на всех версиях. Это вообще возможно? И как проверять совместимость с другими версиями? Каждый раз устанавливать чистую DLE для новой версии — это слишком сложно и долго.Если обновишь - ничего не будет, а если нет - то ничего не останется
я о реакциях
условные измен ения. указывай для какой версии происходит изменение в файле. однако, это возможно только на тех версиях, где данная возможность была имплементирована в дле. для версий ниже - отдельноПосмотри я не понимаю как сделать чтобы модули работала всех версиях это возможно или нет? и Как проверит что работает другой версиях или нет? Устанавит чистий DLE каждий версия это будет сложно.
Значит, можно сделать любой модуль под версии от 13.x до 19.1? Будет сложно, но это реально, да?условные измен ения. указывай для какой версии происходит изменение в файле. однако, это возможно только на тех версиях, где данная возможность была имплементирована в дле. для версий ниже - отдельно
задолбаешься.Значит, можно сделать любой модуль под версии от 13.x до 19.1? Будет сложно, но это реально, да?
Но ведь многие до сих пор сидят на 13, 15 и 16 версиях. И все хотят такие модули, которые будут работать везде, хоть на другой планете!задолбаешься.
их проблемыНо ведь многие до сих пор сидят на 13, 15 и 16 версиях. И все хотят такие модули, которые будут работать везде, хоть на другой планете!![]()
Думаю не нужно я же бесплатно сделаю когда будет 15 реакция!
Вместе с базой выложишь?Если кому-то нужно — ставьте ЛАЙК!Как только наберем 15 лайков, я выложу обновление.
(Лайк нужно поставить именно под этим сообщением!)
6 из 15