Что нового

Бесплатно DLE Actors v2.0 — Профессиональная база актеров и автопарсер

• Автор темы Автор темы Ravshon
  • Дата начала Дата начала
Значит не нужен никому? Я уже давно закончил работу! А вы всего набрали 11 лайк и все!

1777171678180.png

Новый версия [RELEASE] DLE Actors v2.0 — Профессиональная база актеров и автопарсер!

Дал слова = Сделаль!
Но я не помню что вы не поставили даже 15 лайков!

@MaHarder @леший @SaNcHeS измените нпзвания поста плизз! Или новый создат?

DLE Actors v2.0 — Профессиональная база актеров и автопарсер! Так

Здес кто то писал мне в ЛС Телеграм и сказал что мой Модул не работает DLE 17 версия но я не писал что он будет работат на 17 версия! Но я сделал порт для DLE 17! Кому нужен исползуйте!

1777655707667.png

DLE Actors 2.0.0 - для DLE 17.0 и Више!

для DLE 18+ лучше исползуйте старий версиях я не проверил это!

Это последный! Следуший все дороботки будет платний!

(это я каждий раз скажу но никто даже 1$ не предлагал всем нужен халява :ROFLMAO: )

Последнее редактирование:
(Это я каждый раз скажу, но никто даже $1 не предлагал, всем нужна халява :ROFLMAO:). Суть проблемы в том, что для начала нужно 50 реакций, чтобы его хотя бы пощупать! Отсюда следует, что многие не могут скачать. А те, кто может скачать, походу им он сильно не нужен!

(Это я каждый раз скажу, но никто даже $1 не предлагал, всем нужна халява :ROFLMAO:). Суть проблемы в том, что для начала нужно 50 реакций, чтобы его хотя бы пощупать! Отсюда следует, что многие не могут скачать. А те, кто может скачать, походу им он сильно не нужен!
Как вы говорите "пощупать", тут скачивают целую кучу материала, выкладывают на других ресурсах (а некоторые ещё продают их потом), и автору за его работу или доработки вообще никакого поощрения нет, а те кто скачивает материал за "просто" лайк, поставил шаблон или модуль и забыл, это немного не приятно для авторов. Я конечно не буду говорить за всех и с уверенностью прям, но если бы там стоял хайд на 10 реакции, вы бы скачали, протестировали и либо оставили его у себя на сайте, либо удалили, но про автора даже бы не подумали, чтобы типо его поощрить за его работу) (это просто ИМХО)
(И да, деньги выпрашивать тоже не хорошо)

50 реакций за 1 полезный материал в течении пары дней можно набрать. А ленивым или халявщикам - на другие проекты)

Если говорить о доработках то вот здесь я бы убрал запятую это actors-films.tpl <div class="film-meta">[xfgiven_year][xfvalue_year][/xfgiven_year], {category}</div>
Также можно бы добавить создание дополнительных полей чтобы не создавать их вручную так как их отсутствие ломает вёрстку.

Если говорить о доработках то вот здесь я бы убрал запятую это actors-films.tpl <div class="film-meta">[xfgiven_year][xfvalue_year][/xfgiven_year], {category}</div>
Также можно бы добавить создание дополнительных полей чтобы не создавать их вручную так как их отсутствие ломает вёрстку.
Ну.
1. <div class="film-meta">[xfgiven_year][xfvalue_year][/xfgiven_year], {category}</div> убрать , это не сложно и по этому я сделаль через обичный .tpl
2. Добавления ДП поля не сложно но когда нету дп поля не ломает вроде систему какой ошибка тебе? Но когда я сделал авто создания доп поля это будет проблемно потому что у сайтах может быт одинаковий названия и тд.

Когда нужно это дороботка могу бесплатно сделать. Потому что меня вчера донатили проста так сказали спасибо за Модуль! Это первие раз моей жизне)

1784135154099.png

Обновления модуля DLE Actors до версия 2.1.0 для DLE 19.1 и DLE 20.0 (PHP 8.1+ & jQuery 3.x+)

Модуль был полностью переработан и адаптирован для корректной и стабильной работы на последних версиях CMS DataLife Engine (19.1 и 20.0). Ниже приведен список изменений и исправленных ошибок:

1. Совместимость с PHP 8.1+ (Устранение фатальных ошибок и предупреждений)
  • Исправление Deprecated Warnings: В PHP 8.1+ передача null значений в системные строковые функции (такие как trim()) вызывает предупреждение. Все данные, получаемые через AJAX от внешнего API (Кинопоиск), теперь жестко фильтруются, приводятся к строковому типу (string) и страхуются операторами слияния (?? '').
  • Устранение ошибок «Undefined array key» при сохранении настроек: При отправке конфигурации модуля в админ-панели, если некоторые чекбоксы или списки оставались пустыми, PHP выбрасывал ошибки отсутствующих ключей массива. Все входящие параметры $_POST теперь проходят строгую предварительную валидацию и получают безопасные дефолтные значения.
  • Корректное форматирование пустых дат: Исправлен баг, из-за которого при пустых полях даты рождения/смерти актера в базу записывались некорректные даты (например, 1969-12-31 или 1970-01-01). Теперь пустые значения правильно преобразуются в дефолтный формат базы данных 0000-00-00.

2. Исправление SQL-запросов

• Устранение SQL-ошибки при установке/добавлении актеров: В AJAX-обработчике модуля исправлен INSERT-запрос к базе данных: удалена несуществующая колонка autoload из структуры таблицы плагинов DLE, приводившая к сбоям при работе скрипта.

3. Адаптация под современный jQuery 3.x+ (DLE 20)

• Устранение ложной «Системной ошибки» в админ-панели: Ранее при сохранении настроек или очистке базы в админ-панели всегда выскакивало всплывающее окно «Системная ошибка» (хотя настройки физически сохранялись). Это происходило из-за использования устаревшего метода jQuery.parseJSON(data), который был удален в новых версиях jQuery, поставляемых с DLE 20. Код переведен на нативный JSON.parse(data).

4. Адаптация верстки админ-панели под DLE 20

• Исправление цвета кнопок управления: Кнопки сброса настроек, очистки базы и переключения списка тегов использовали устаревшие цветовые классы старых версий DLE (например, bg-danger-400), из-за чего в DLE 20 они выглядели блеклыми и серыми. Кнопки обновлены на стандартные классы Bootstrap 5 и снабжены жесткими инлайновыми стилями (!important), что вернуло им корректный контрастный вид на любых темах оформления админ-панели.

5. Исправление логики вывода тегов в шаблонах (Shortstory и Custom)

• Изоляция переменных в цикле вывода новостей: В файле actors.php переменные $news_id и $xf_data ранее были глобальными. При рендеринге списка коротких новостей данные первого поста перезаписывали последующие. Если у первой новости в списке не было актеров, тег {actors-list} полностью скрывался на всех остальных новостях страницы. Теперь логика изолирована для каждого поста отдельно.
  • Безусловное скрытие пустых тегов: Ранее, если поле актеров было не заполнено, теги [actors-list]...[/actors-list] могли оставаться в шаблоне в виде открытого текста. Теперь в случае отсутствия данных теги очищаются принудительно и бесследно.
  • Добавлена поддержка тега {custom}: Добавлен новый плагин-хук для файла engine/modules/show.custom.php. Теперь актеры без проблем выводятся внутри кастомных блоков новостей (например, блоки типа "Популярное", "Новые треки" на главной странице), обрабатываемых через тег {custom template="..."}.

Я не могу добавит этот версия Первие сообщения потому что у меня нет доступа изменит этот!

Один человек написал мне в Telegram и просто так задонатил 2000 рублей за то, что я написал этот модуль. Именно благодаря его напоминанию я вспомнил, что пора обновить модуль под версию DLE 20.0. Огромное спасибо этому человеку! Его имя — Артур!

Верх