Что нового

Бесплатно DLE Actors v2.0 — Профессиональная база актеров и автопарсер

• Автор темы Автор темы Ravshon
  • Дата начала Дата начала
Значит не нужен никому? Я уже давно закончил работу! А вы всего набрали 11 лайк и все!

1777171678180.png

Новый версия [RELEASE] DLE Actors v2.0 — Профессиональная база актеров и автопарсер!

Дал слова = Сделаль!
Но я не помню что вы не поставили даже 15 лайков!

@MaHarder @леший @SaNcHeS измените нпзвания поста плизз! Или новый создат?

DLE Actors v2.0 — Профессиональная база актеров и автопарсер! Так

Здес кто то писал мне в ЛС Телеграм и сказал что мой Модул не работает DLE 17 версия но я не писал что он будет работат на 17 версия! Но я сделал порт для DLE 17! Кому нужен исползуйте!

1777655707667.png

DLE Actors 2.0.0 - для DLE 17.0 и Више!

для DLE 18+ лучше исползуйте старий версиях я не проверил это!

Это последный! Следуший все дороботки будет платний!

(это я каждий раз скажу но никто даже 1$ не предлагал всем нужен халява :ROFLMAO: )

Последнее редактирование:
(Это я каждый раз скажу, но никто даже $1 не предлагал, всем нужна халява :ROFLMAO:). Суть проблемы в том, что для начала нужно 50 реакций, чтобы его хотя бы пощупать! Отсюда следует, что многие не могут скачать. А те, кто может скачать, походу им он сильно не нужен!

(Это я каждый раз скажу, но никто даже $1 не предлагал, всем нужна халява :ROFLMAO:). Суть проблемы в том, что для начала нужно 50 реакций, чтобы его хотя бы пощупать! Отсюда следует, что многие не могут скачать. А те, кто может скачать, походу им он сильно не нужен!
Как вы говорите "пощупать", тут скачивают целую кучу материала, выкладывают на других ресурсах (а некоторые ещё продают их потом), и автору за его работу или доработки вообще никакого поощрения нет, а те кто скачивает материал за "просто" лайк, поставил шаблон или модуль и забыл, это немного не приятно для авторов. Я конечно не буду говорить за всех и с уверенностью прям, но если бы там стоял хайд на 10 реакции, вы бы скачали, протестировали и либо оставили его у себя на сайте, либо удалили, но про автора даже бы не подумали, чтобы типо его поощрить за его работу) (это просто ИМХО)
(И да, деньги выпрашивать тоже не хорошо)

50 реакций за 1 полезный материал в течении пары дней можно набрать. А ленивым или халявщикам - на другие проекты)

Верх