Он нужен только тем, кто поставил лайки.Значит не нужен никому? Я уже давно закончил работу! А вы всего набрали 11 лайк и все!
Тогда сделаем так! Отправлю кому кто поставил лайк и все? не нужно вкладиват в сайт?Он нужен только тем, кто поставил лайки.

Как вы говорите "пощупать", тут скачивают целую кучу материала, выкладывают на других ресурсах (а некоторые ещё продают их потом), и автору за его работу или доработки вообще никакого поощрения нет, а те кто скачивает материал за "просто" лайк, поставил шаблон или модуль и забыл, это немного не приятно для авторов. Я конечно не буду говорить за всех и с уверенностью прям, но если бы там стоял хайд на 10 реакции, вы бы скачали, протестировали и либо оставили его у себя на сайте, либо удалили, но про автора даже бы не подумали, чтобы типо его поощрить за его работу) (это просто ИМХО)(Это я каждый раз скажу, но никто даже $1 не предлагал, всем нужна халява). Суть проблемы в том, что для начала нужно 50 реакций, чтобы его хотя бы пощупать! Отсюда следует, что многие не могут скачать. А те, кто может скачать, походу им он сильно не нужен!
50 реакций за 1 полезный материал в течении пары дней можно набрать. А ленивым или халявщикам - на другие проекты)(Это я каждый раз скажу, но никто даже $1 не предлагал, всем нужна халява). Суть проблемы в том, что для начала нужно 50 реакций, чтобы его хотя бы пощупать! Отсюда следует, что многие не могут скачать. А те, кто может скачать, походу им он сильно не нужен!