Что нового

Бесплатно CMS Unisite NULLED

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

NullRelease

Модератор
SkripTers TEAM
Релизеры
Реакции
2,126
unisite-slide-2.png

CMS Unisite 4.8 NULLED​

UniSite CMS - Это универсальная система, с помощью которой Вы сможете запустить доску объявлений, маркетплейс услуг или товаров, автопортал с онлайн арендой авто, сервис по бронированию и продаже недвижимости и многое другое! Данное решение отлично подойдет для развития существующего бизнеса или стартапа!

Продажник

Пример

Скачать:

(!) Самую свежую версию CMS Unisite NULLED качать в поледнем комментарии!

Последнее редактирование:
у нас русскоязычный форум, пишите по русски. Можно при помощи переводчика

Замените в базе данных электронную почту и при помощи функции восстановления пароля сбросьте пароль

• Like
Реакции: jump
у нас русскоязычный форум, пишите по русски. Можно при помощи переводчика

Замените в базе данных электронную почту и при помощи функции восстановления пароля сбросьте пароль
как обновить с 4.7 до 4.8?

как обновить с 4.7 до 4.8?
Всего скорее ни как, только ручками на свой страх и риск, т.е. заменить файлы (кроме установочных) и смотреть отличия базы данных между предыдущей версии и новой.
На офф. сайте данной CMS нет документации по данному вопросу и это не как не автоматизировано (могу ошибаться), я так пологаю что они сами (разработчики) так и делают, так как в разделе "Обновление" есть кнопочка "Заказать обновление", не факт что они (разработчики) ещё и на платной основе это делают!

Дополнил:

money.png

проверил, как оказалось, так и есть! Я считаю, что это наглость со стороны разрабов, так как движок сам по себе дорогой и ещё те кто покупал у них с офф.сайта оказалась полной фигнёй.

Последнее редактирование:
Всего скорее ни как, только ручками на свой страх и риск, т.е. заменить файлы (кроме установочных) и смотреть отличия базы данных между предыдущей версии и новой.
На офф. сайте данной CMS нет документации по данному вопросу и это не как не автоматизировано (могу ошибаться), я так пологаю что они сами (разработчики) так и делают, так как в разделе "Обновление" есть кнопочка "Заказать обновление", не факт что они (разработчики) ещё и на платной основе это делают!

Дополнил:

Посмотреть вложение 2534

проверил, как оказалось, так и есть! Я считаю, что это наглость со стороны разрабов, так как движок сам по себе дорогой и ещё те кто покупал у них с офф.сайта оказалась полной фигнёй.
да я знаю что платно у них, вот и решил спросить может кто то обновлялся, я пытался заменой файлов, сайт сразу падает, а так как они хотят по 6к за каждое обновление, да пошли бы они н****й, есть куда лучше движки и более плавные.

да я знаю что платно у них, вот и решил спросить может кто то обновлялся, я пытался заменой файлов, сайт сразу падает, а так как они хотят по 6к за каждое обновление, да пошли бы они н****й, есть куда лучше движки и более плавные.
Обновлять нужно только файлы модулей. (!) Не затрагивать файлы установочные и конфигурационные. В файле install_ub4.php можно проследить весь процесс установки и понять в каких файлах происходят изменения и сделать выводы, какие вам дальнейшие файлы нужно заменить, а какие нет.

PS: сам делал доску объявлений на DLE со стандарным функционалом, оказалось этого достаточно более чем. Остальное можно подкрутить стороними модулями.

там же не все модули?

Обновлять нужно только файлы модулей. (!) Не затрагивать файлы установочные и конфигурационные. В файле install_ub4.php можно проследить весь процесс установки и понять в каких файлах происходят изменения и сделать выводы, какие вам дальнейшие файлы нужно заменить, а какие нет.

PS: сам делал доску объявлений на DLE со стандарным функционалом, оказалось этого достаточно более чем. Остальное можно подкрутить стороними модулями.
10к трафа в сутки, с активном добавлением объяввлений... DLE нах повалится, не создана она для досок:)

За лучший движок платить нихуево надо, и тоже обнова платная. К прмиеру, тамаранга, охуенный движок... Но бля цена, я ебу.

10к трафа в сутки, с активном добавлением объяввлений... DLE нах повалится, не создана она для досок:)
может быть DLE и не предназначена для досок объявлений, так как он себя позиционирует как новостной движок, но ни кто не мешает сделать из него доску объявлений. Как ранее я писал я из него отличную доску объявления сделал и вполне хватило стандартного функционала, а всё остальное можно подкрутить модулями и ни кто не запрещает. Так же отлично из DLE делают интернет магазины, форумы и многое другое, что душа пожелат, главное иметь прямые руки!

И если говорить о стоимости, то он намного дешевле, чем выше перечисленые движки, а функциональность DLE можно расширять.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх