Topka Life
Посетитель
- Реакции
- 3
Если бы хотел просить у него помощи я бы не писал сюда , и шаблон был куплен у другого человека.у тебя же оригинал шаблона) и ты на короткой ноге с разработчиком данного шаблона) у него и проси помощи)
На search.tpl поставил оригинал код , все равно не работает, всё работало до установки kodikGrubber , после установки этого модуля заметил что не работает поиск, может ли это как то быть связным с этим?Посмотреть вложение 3284Посмотреть вложение 3283
найди отличия, и найдешь решение
на главной у тебя поиск работает, а когда вводишь со страницы поиска - нет
Отключал, не работалоотключи kodikGrubber и проверь... работает или нет
так же проверял ( переключил шаблон на стандартную ) там тоже не работает ПОИСК.отключи kodikGrubber и проверь... работает или нет
отключай по одному плагину и проверяйтак же проверял ( переключил шаблон на стандартную ) там тоже не работает ПОИСК.
Всё равно не работает)отключай по одному плагину и проверяй
у всех поиск работает на сайтах DLE а у тебя нет) тебе не кажется странным?)Всё равно не работает)
Ну конечно странно) я практически ничего не сделал на сайте, кроме как установил ЧАТ ( Light-Chat by Sander v.2.0 ) И ( Kodik - граббер аниме и дорам v.6.0 )у всех поиск работает на сайтах DLE а у тебя нет) тебе не кажется странным?)
а что плагинов не было с шаблоном? Отключай все плагиныНу конечно странно) я практически ничего не сделал на сайте, кроме как установил ЧАТ ( Light-Chat by Sander v.2.0 ) И ( Kodik - граббер аниме и дорам v.6.0 )
Отключаю их и все равно не работает поиск.
Проверял раз 10 уже не работаетотключай по одному плагину и проверяй
Да, чисто search файлыоригинальные файлы заменял?
нууу ты там ответил на свой вопрос.. ты заменил файлы которые отвечают за поиск... и при этом ты говоришь что поиск не работает... возвращай оригинальные файлы searchДа, чисто search файлы
Я это и говорю что после того как перестал работать поиск, я заменил эти файлы на оригинал, и снова не работаетнууу ты там ответил на свой вопрос.. ты заменил файлы которые отвечают за поиск... и при этом ты говоришь что поиск не работает... возвращай оригинальные файлы search
ну такого быть не может, значит ты не все файлы которые ты заменил восстановил... либо по неправильному пути ты восстановил.. кэш чистил когда файлы восстановил?Я это и говорю что после того как перестал работать поиск, я заменил эти файлы на оригинал, и снова не работает
Походу ты не понял, я заменил эти файлы после того как перестал работать поиск, до этого ничего не трогал, и ещё, при замене этих файлов там не было никаких изменений, всё как в оригинале было, проблема точно не в этом.ну такого быть не может, значит ты не все файлы которые ты заменил восстановил... либо по неправильному пути ты восстановил.. кэш чистил когда файлы восстановил?