CodeSmith Участник Регистрация 11 Мар 2022 Сообщения 124 Реакции 54 5 Дек 2023 #1 Добрый день друзья! День назад, увидел модуль popup для DLE, сегодня на форуме нету, можете, пожалуйста, отправить мне Очень нужно, буду благодарен
Добрый день друзья! День назад, увидел модуль popup для DLE, сегодня на форуме нету, можете, пожалуйста, отправить мне Очень нужно, буду благодарен
M Mau Участник Регистрация 16 Мар 2021 Сообщения 41 Реакции 69 5 Дек 2023 #2 Замена окошка DLEalert на тост (Toast)
MaHarder Модератор SkripTers TEAM Кодеры OLD SkripTers Регистрация 17 Дек 2019 Сообщения 1,451 Реакции 816 5 Дек 2023 #3 Shifr L сказал(а): Добрый день друзья! День назад, увидел модуль popup для DLE, сегодня на форуме нету, можете, пожалуйста, отправить мне Очень нужно, буду благодарен Нажмите, чтобы раскрыть... автор поста обиделся на претензии и попросил удалить новость
Shifr L сказал(а): Добрый день друзья! День назад, увидел модуль popup для DLE, сегодня на форуме нету, можете, пожалуйста, отправить мне Очень нужно, буду благодарен Нажмите, чтобы раскрыть... автор поста обиделся на претензии и попросил удалить новость
CodeSmith Участник Регистрация 11 Мар 2022 Сообщения 124 Реакции 54 5 Дек 2023 #4 Спасибо вам, очень благодарен