F Fernus Посетитель Регистрация 23 Апр 2024 Сообщения 4 Реакции 1 23 Апр 2024 #1 Пока есть доступ(подписка) ко всем известному ресурсу - недорого декодирую файлы. P.S.: Что за метка в топике зелёная? как поменять?
Пока есть доступ(подписка) ко всем известному ресурсу - недорого декодирую файлы. P.S.: Что за метка в топике зелёная? как поменять?
леший Модератор SkripTers TEAM OLD SkripTers Регистрация 18 Дек 2019 Сообщения 5,756 Реакции 1,127 23 Апр 2024 #2 Fernus сказал(а): недорого декодирую файлы. Нажмите, чтобы раскрыть... а чего не бесплатно? И мы уже php 8 с кубиком нуллим, так что ТС ты не в тренде)
Fernus сказал(а): недорого декодирую файлы. Нажмите, чтобы раскрыть... а чего не бесплатно? И мы уже php 8 с кубиком нуллим, так что ТС ты не в тренде)
F Fernus Посетитель Регистрация 23 Апр 2024 Сообщения 4 Реакции 1 23 Апр 2024 #3 леший сказал(а): а чего не бесплатно? И мы уже php 8 с кубиком нуллим, так что ТС ты не в тренде) Нажмите, чтобы раскрыть... Так я сразу написал что тупо подписка на один сервис) Мне на раз нужно было...ещё 10 дней работать будет...
леший сказал(а): а чего не бесплатно? И мы уже php 8 с кубиком нуллим, так что ТС ты не в тренде) Нажмите, чтобы раскрыть... Так я сразу написал что тупо подписка на один сервис) Мне на раз нужно было...ещё 10 дней работать будет...
F Fernus Посетитель Регистрация 23 Апр 2024 Сообщения 4 Реакции 1 23 Апр 2024 #4 P.S.: Я не претендую на лучшего декодера и т.п...)
леший Модератор SkripTers TEAM OLD SkripTers Регистрация 18 Дек 2019 Сообщения 5,756 Реакции 1,127 23 Апр 2024 #5 Fernus сказал(а): P.S.: Что за метка в топике зелёная? как поменять? Нажмите, чтобы раскрыть... убрал, при создании темы внимательнее надо быть
Fernus сказал(а): P.S.: Что за метка в топике зелёная? как поменять? Нажмите, чтобы раскрыть... убрал, при создании темы внимательнее надо быть
F Fernus Посетитель Регистрация 23 Апр 2024 Сообщения 4 Реакции 1 23 Апр 2024 #6 леший сказал(а): убрал, при создании темы внимательнее надо быть Нажмите, чтобы раскрыть... Принял. Первый раз тут.
леший сказал(а): убрал, при создании темы внимательнее надо быть Нажмите, чтобы раскрыть... Принял. Первый раз тут.