Здравствуйте, какие обновления вы имеете ввиду? Для более оперативного диалога лучше писать на саппорт @vibix_tv. Парсинг проверим, спасибо за информацию!Юзал как-то их систему в августе месяце и сейчас читаю комментарии, обновлений по запросу можно ждать до месяца... Парсинг не выдерживает более 200 фильмов, дальше сбой, повтор, ошибки... Это чисто мое мнение, хз как у вас там.

Только вот не работает сайт что тоПосмотреть вложение 6022
? Челлендж месяца: Охота на рефералов!
С 20 ноября по 4 декабря запускаем челлендж для всех пользователей Vibix.
Суть максимально простая:
• Приводишь вебмастера по своей реферальной ссылке, он подключает сайт (от 1к посетителей в месяц).
• Получаешь $50 за каждого активного реферала единоразово.
• Плюс твои 10% от его будущей прибыли.
Один человек = $50. Приведешь еще? Получишь еще 50 без ограничений.
Пример: Привел 3 рефералов – получил $150 сразу. 10 рефералов? Тогда $500 бонусом и приятные начисления в будущем.
?2 недели охоты стартуют 20 ноября, есть время подготовиться и распространить ссылки максимально выгодно!
Остались вопросы? Стучи @vibix_tv, подскажем, поможем?
Напишите, пожалуйста, нам в поддержку, чтобы разобраться – @vibix_tv. Причин не работать – нет, выясним.Только вот не работает сайт что то
Уже писал, месяц назад а вчера мне отписалиНапишите, пожалуйста, нам в поддержку, чтобы разобраться – @vibix_tv. Причин не работать – нет, выясним.

Вы имеете ввиду, что не работает без впн? Решение нашли, в ближайшие дни будем запускать, если актуально, наш саппорт свяжется и будем тестить.Уже писал, месяц назад а вчера мне отписали
Посмотреть вложение 6023

Спасибо от всей команды Vibix!Хороший балансер, ставил на несколько своих сайтов
Рады слышать, стараемся сделать работу удобной и выгодной для партнеров!Наверно единственный балансер, который прислушивается к партнерам