Что нового

Бесплатно DLE Filter v2.7.2 nulled (Shared source)

В настройках дополнительных полей при прогоне по базе, если база большая, доходит до каких то цифр N и ошибку выводит. Обрубиться может на 2к, может на 5к, а вообще может еще и на 200. С чем связано знает кто?
Не могу дойти до финала чтобы до конца обработалось все. Казалось бы вот щас дойдет почти, но нет, рубится через время. и все заново.

В настройках дополнительных полей при прогоне по базе, если база большая, доходит до каких то цифр N и ошибку выводит. Обрубиться может на 2к, может на 5к, а вообще может еще и на 200. С чем связано знает кто?
Не могу дойти до финала чтобы до конца обработалось все. Казалось бы вот щас дойдет почти, но нет, рубится через время. и все заново.
не знаю у меня на 20 такая ерунда Я нажимаю продолжить и обработка доходит до конца На сайте более 8к новостей

Добрый вечер. Советую купить у разработчика. Сейчас еще 19 версия DLE вышла.. Там хотя бы обновление бесплатно прилетит.
? наивные вы... он фильтр официально не обновил даже под версию 18,0/18,1:
  • Дата обновления: Год и 4 месяца назад
  • Версия модуля: 2.7.2
  • Версия DLE: 13.0 - 17.2
и думаете он так быстро обновит его до 19.0?

На 19 не работает(
все модули, которые работают тем или иным образом с дополнительными полями не будут работать работать на DLE 19.0 и выше! Читайте внимательнее про обновления. Требуется обновлять модуль для обработки правильной xfields и не только...

На 19 не работает(
Автор этого плагина еще не скоро выпустит обновление на 19 версию
На 19+ в целом мало актуальных плагинов, я бы не спешил ставить его. До сих пор держу проекты на 15-17 версии и норм

На 16 пойдет-же без проблем?

Верх