MF Doom
Посетитель
- Реакции
- 46
DLE в категориях на страницах пагинаций генерирует метатеги description:
Как сделать так, чтобы можно было выбрать самостоятельно какие доп поля будут участвовать в генерации дескрипшена? В файлике show.short.php используется переменная $all_xf_content — я так понимаю она сама за себя говорит, что берёт инфу со всех доп полей.
Проблема в том, что туда попадают любые данные из доп полей. Ладно бы добавалялось из определённых полей, а так конкретно у меня и всякие айдишки и ссылки балансеров и всё-всё там. Конечно эти страницы запретил в robots, но поисковик ещё бы слушал.<meta name="description" content="ТУТ ВСЁ ПОДРЯД ИЗ ДОП ПОЛЕЙ РАНДОМНОЙ НОВОСТИ"
<meta property="twitter:description" content="ТУТ ВСЁ ПОДРЯД ИЗ ДОП ПОЛЕЙ РАНДОМНОЙ НОВОСТИ"
<meta property="og:description" content="ТУТ ВСЁ ПОДРЯД ИЗ ДОП ПОЛЕЙ РАНДОМНОЙ НОВОСТИ"
Как сделать так, чтобы можно было выбрать самостоятельно какие доп поля будут участвовать в генерации дескрипшена? В файлике show.short.php используется переменная $all_xf_content — я так понимаю она сама за себя говорит, что берёт инфу со всех доп полей.