Что нового

Помощь по addnews.php и модулю расширенных условий

• Автор темы Автор темы Svayke
  • Дата начала Дата начала

Svayke

Посетитель
Реакции
21
Доброго времени суток, друзья. В связи с обновлением на dle 18 возникло пару проблем, в остальном уже всё поправил, но не могу разобраться в паре вещей. Если кто-то сможет помочь и подсказать буду благодарен.
Первый момент связан с addnews.php.
В строке 647 есть такая строчка:
Код:
$addtype = "addnews";

В Dle 16 я менял ее на:
Код:
msgbox( $lang['add_ok'], "{$msg} {$add_url} {$lang['add_or']} <a href=\"{$config['http_home_url']}\">{$lang['all_prev']}</a>" );

И у меня при добавлении новости, сразу открывалась страница с добавленным материалом, без переходной страницы "Новость добавлена".
В Dle 18 я попробовал то же самое действие, в итоге страница "Новость добавлена" оказалась прям в шаблоне добавления новости.
photo_2025-03-22_14-03-14.jpg

Следующий момент заключается в модуле расширенных if от newdev, ждать тех. поддержки не приходится, данный персонаж не горит желанием помогать людям, которые купили его модули, поэтому питаю надежду, что кто-то из вас подскажет мне тут, быть может кто-то сталкивался с такими проблемами и знает пути решения.
Выдает ошибку:
Код:
Fatal error: Uncaught TypeError: date_diff(): Argument #1 ($baseObject) must be of type DateTimeInterface, bool given in /var/www/u2940630/data/www/gc-portal.ru/engine/modules/ifelse4tpl/classes/ifelse4tpl.class.php:192 Stack trace: #0 /var/www/u2940630/data/www/gc-portal.ru/engine/modules/ifelse4tpl/classes/ifelse4tpl.class.php(192): date_diff(false, Object(DateTime), true) #1 /var/www/u2940630/data/www/gc-portal.ru/engine/modules/ifelse4tpl/functions.php(13): IfElse4Tpl\IfElse4Tpl->getDateDiff(false, Object(DateTime), 'day', false) #2 /var/www/u2940630/data/www/gc-portal.ru/engine/modules/ifelse4tpl/classes/ifelse4tpl.class.php(391) : eval()'d code(1): ifelse4tpl_datediff(false) #3 /var/www/u2940630/data/www/gc-portal.ru/engine/modules/ifelse4tpl/classes/ifelse4tpl.class.php(391): eval() #4 /var/www/u2940630/data/www/gc-portal.ru/engine/modules/ifelse4tpl/classes/ifelse4tpl.class.php(340): IfElse4Tpl\IfElse4Tpl->verifyCondition('ifelse4tpl_date...') #5 [internal function]: IfElse4Tpl\IfElse4Tpl->parseTagsRecursive('') #6 /var/www/u2940630/data/www/gc-portal.ru/engine/modules/ifelse4tpl/classes/ifelse4tpl.class.php(356): preg_replace_callback('\r\n\t\t#\r\n\t\t\t{%\\s+...', Array, '
exec('

Третий момент: Перестали работать ссылки в подписи пользователей. url не работает color код не работает. Работает только img (из проверенных мной. Я знаю, что они вроде как убрали редактор бб кодов из 18 версии, но это же не значит что все bb коды перестают работать верно?

Заранее всем спасибо.
P.S.: Решил совместить все свои вопросы в одной теме, если это неправильно пожалуйста скажите, я больше так делать не буду)

Последнее редактирование:
Вероятнее всего это с обновлением php связано. Не видя код файа - трудно более конкретное что то сказать.
не менял php, как был на 8.2 так и остался. Скажите какие файлы нужны, я пришлю вам если вы знаете решение

не менял php, как был на 8.2 так и остался. Скажите какие файлы нужны, я пришлю вам если вы знаете решение
Файлы в которых ошибка. С телефона не очень удобно всё читать, позже с компа посмотрю. Можно в ЛС. И по ошибке посмотрю что там такое.

Верх