- Реакции
- 866
Должно. проблема заключается лишь в версии PHP4.9 будет на 18.0 работать кто-то запускал?
Должно. проблема заключается лишь в версии PHP4.9 будет на 18.0 работать кто-то запускал?
Запустил, все работает супер! Спасибо за нул! Теперь ждём новую версию под ДЛЕ 18))Да, это так и работает
работает все кроме редакторов4.9 будет на 18.0 работать кто-то запускал?
В полной новости, в профиле и еще кое-где теги [lang=ru]...[/lang] не работают. А на главной, например работают(работает все кроме редакторов
я через /language/Russian/template_language.lng вносил, весь сайт. Так что не заметил этой ошибкиВ полной новости, в профиле и еще кое-где теги [lang=ru]...[/lang] не работают. А на главной, например работают(
Ставил 4.9. все работает вездеВ полной новости, в профиле и еще кое-где теги [lang=ru]...[/lang] не работают. А на главной, например работают(
На DLE 18? Специально проверил, поставил 4.9, теги не работают, то же и в 4.10.Ставил 4.9. все работает везде
Да эти работают. Но вот как вы переводите доп поля? Например 'main_viewall' => "[xfvalue_title]", так значение с поля не выводится.я через /language/Russian/template_language.lng вносил, весь сайт.
есть доп поле, вот мой пример делал доп поле на автор, все прекрасно работает. Если не сложно поделись 4.10На DLE 18? Специально проверил, поставил 4.9, теги не работают, то же и в 4.10.
Да эти работают. Но вот как вы переводите доп поля? Например 'main_viewall' => "[xfvalue_title]", так значение с поля не выводится.
[xfgiven_avtor]
<span class="list-inline-item float-right">
<a href="[xfvalue_avtor]" target="_blank" class="btn btn-light my-2 my-sm-0 ml-2 text-muted">
<i class="fa-regular fa-arrow-up-right-from-square me-1"></i>
{lang_f_fullstory_7}
</a>
</span>
[/xfgiven_avtor]
Ну это если значение статичное, а если меняется?есть доп поле, вот мой пример делал доп поле на автор, все прекрасно работает. Если не сложно поделись 4.10
тогда тяжелый случайНу это если значение статичное, а если меняется?
Спасибо за 4.10 то что нужно как раз.Ну это если значение статичное, а если меняется?
Лицензия
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***