Что нового

Шаблон Moretheme для DLE

ardash2000

Участник
Реакции
124
39.png

РИП Moretheme оформлен в темных тонах, что придает ему элегантный и современный вид.

Шаблон Moretheme обеспечивает удобство использования и интуитивно понятный интерфейс, что позволяет посетителям легко просматривать, комментировать и приобретать ваши проекты.

Не упустите возможность поделиться вашими творческими проектами с помощью шаблона Moretheme. Создавайте привлекательные страницы проектов и привлекайте больше внимания к вашей работе в этом стильном и функциональном шаблоне для движка DataLife Engine.

автор - uAjax

Есть ощущение, что все берут какой-то 1 киношный шаблон, переделывают лого и выдают за свое))

Есть ощущение, что все берут какой-то 1 киношный шаблон, переделывают лого и выдают за свое))
Я так понял это больше под статейник шаб, не кино.
А вообще по кино шаблонам, как по мне так разнообразие есть, при том, что почти 90% шабов делает и продает один автор!)

Кто-то сможет из данного шаблоны вытащить корзину?

Это красивый шаблон для рипа, но он совершенно не работает, ничего не подходит, нужно все переделать. Я говорю это, потому что установил и протестировал его, и, честно говоря, не стоит на нем зацикливаться, есть другие темы, гораздо красивее этой!

Это красивый шаблон для рипа, но он совершенно не работает, ничего не подходит, нужно все переделать. Я говорю это, потому что установил и протестировал его, и, честно говоря, не стоит на нем зацикливаться, есть другие темы, гораздо красивее этой!
Что там токого что он вообще не работает ?

просто надо настроить доп поля и всё.
единственное что там кривовато - это лого в правом верхнем углу

Верх