Что нового

Бесплатно Антибот для DLE на базе Yandex SmartCaptcha

stillmaster

Участник
Проверенные
Реакции
209
Выкладываю 1 версию антибота на базе Yandex SmartCaptcha может кому пригодится, для того чтобы заработал нужно получить ключи Yandex SmartCaptcha и прописать их в настройках модуля. Заранее скажу что в сервисах статистики Liveinternet, Search Console от гугл первые посещения будут идти как закладочные, единственное яндекс метрика будет учитывать переходы благодаря utm меткам. В настройках уже есть предустановленные боты поисковиков и других систем которым капча не выводится можете добавить свои или удалить, как вам угодно.

А можно немного поподробней? Что это такое, для чего и как работает ?

Вроде как плагином оформлен архив, только папка {THEME} должна находиться в папке templates, чтобы файл шаблона сразу загружался в папку шаблона, установленного на сайте в настройках.

Как по мне, лучше подключить Клауд Фларе и включить у него Анти бот.

Ну я же не кого не заставляю использовать мой модуль, может кому пригодится, как альтернатива. Легкий и простой и настройки не сложные.

А можно немного поподробней? Что это такое, для чего и как работает ?
Ну своего рода антибот, то есть хороших ботов которые прописаны в настройках пропускает без преграды а всем остальным предлагается пройти капчу, если успешно пройдена то проходит дальше если нет то на сайт его не пускает.

И в скором времени забыть про RU трафик :D
Есть уже какие-то подробности на счет блока CF? Я не увдивлюсь ни разу, что он будет. Может в самом CF надо что-то отключить и не будет блока или блокировка будет сразу за NS записи у домена?

Выше справшивал)) А что именно отключить надо?
Блокирует если включен Encrypted Client Hello (ECH).

Его можно отключить так:
Первый вариант (самый простой):

Второй вариант:
В командной строке виндовс выполнить команду:

где:
{ACCOUNT_EMAIL} — e-mail учетной записи в Cloudflare.

{GLOBAL_API_KEY} — Global API Key

{ZONE_ID} — идентификатор сайта где нужно отключить.

Третий вараинт:
Создаем php файл закидаем код, кидаем в корень сайта, выполняем в браузере и на всех доменах откл ECH

Последнее редактирование:
Блокирует если включен Encrypted Client Hello (ECH).

Его можно отключить так:
Первый вариант (самый простой):
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Второй вариант:
В командной строке виндовс выполнить команду:
где:
{ACCOUNT_EMAIL} — e-mail учетной записи в Cloudflare.

{GLOBAL_API_KEY} — Global API Key

{ZONE_ID} — идентификатор сайта где нужно отключить.

Третий вараинт:
Создаем php файл закидаем код, кидаем в корень сайта, выполняем в браузере и на всех доменах откл ECH

это я делал давно, чёт мне кажется сейчас уже другая ситуация и будут заставлять отказаться от CF

@MF Doom , @Lesfs достали своим флудом, ещё увижу здесь сообщения не касающиеся модуля из первого поста, отправлю в бан.

Верх