Что нового

Бэкгроунд трейлер Ютуб

Tolstyak87

Участник
Реакции
73
Кучу инфы перерыл в сети, вобщем, с трудом нашел на ГетХаб, как сделать трейлер с Ютуба в фоне полной новости.
Вобщем манипуляции то не большие.

Надеюсь кому-то будет полезным.

Последнее редактирование:
В РФ до сих пор иногда Ютуб тормозит, не лучший вариант трейлеры с Ютуба ставить на фон, будет сильно тормозить загрузку страницы или просто он загружаться не будет у многих

В РФ до сих пор иногда Ютуб тормозит, не лучший вариант трейлеры с Ютуба ставить на фон, будет сильно тормозить загрузку страницы или просто он загружаться не будет у многих
Ну это да. Но в том то и прикол, что загрузка происходит с задержкой, спустя N секунд после загрузки страницы, и ни как иначе, то есть, на скорость загрузки не влияет, уже проверено.
А насчет тормозов, я живу в Приднестровье, у нас еще до сих пор ADSL интернет, и, уж поверьте, если у меня грузится, то в РФ точно будет грузить.
Насколько позволяет мой английский, я понял, что обработка видео происходит на стороне, по факту, не напрямую с ютуба идет воспроизведение. Повторюсь, если я правильно понял смысл написанного в топике на ГетХаб.

А как это выглядит и для чего вообще нужно?

А как это выглядит и для чего вообще нужно?
Блин, ща попробую видео залить. А нужен для визуального эффекта, не помню, где первый раз увидил, но на каком-то из топов, прикольно смотрится, эффектно

А можно интересно обернуть другой плеер с трейлером? У меня вообще не заработало не чего

Последнее редактирование:
А можно интересно обернуть другой плеер с трейлером? У меня вообще не заработало не чего
Тут в самом скрипте дело, он заточен именно под трейлер с ютуба, то есть, если у тебя на сайте трейлер не с ютуба, то нужно создавать допполе именно под плеер с ютуба и парсить во все новости.

Я сам думал о том, чтоб присабачить другой плеер, но пока нет времени с этим разбираться, на гетхабе есть вся инфа, как это все формируется, но все на английском, нужно время, чтоб вникнуть. Как будет время, постараюсь разобраться

Тут в самом скрипте дело, он заточен именно под трейлер с ютуба, то есть, если у тебя на сайте трейлер не с ютуба, то нужно создавать допполе именно под плеер с ютуба и парсить во все новости.

Я сам думал о том, чтоб присабачить другой плеер, но пока нет времени с этим разбираться, на гетхабе есть вся инфа, как это все формируется, но все на английском, нужно время, чтоб вникнуть. Как будет время, постараюсь разобраться
Можно ссылку

Верх