Что нового

Сайт визитка персональный DevOps-инженер

Steve Fox

Участник
OLD SkripTers
Релизеры
Проверенные
Реакции
161
Вот к скромной оценке хотел бы предоставить свой сайт-визитку, в котором будущем планирую организовать сканирование по QR на самой визитке и открывался сам сайт.

Буду рад к любой критике :)

Мне кажется мобильной версии не хватает)

Мне кажется мобильной версии не хватает)
Соглашусь, с мобильного телефона сайт смотрится не айс, особенно если планируется сделать переходы по QR.
1000073061.jpg

да в целом сыроват, это не привлечет клиентов, чуть переработать и будет номр и да мобю версия оч нада бы

да в целом сыроват, это не привлечет клиентов, чуть переработать и будет номр и да мобю версия оч нада бы
А в чем конкретно сыроват в настоящее время? Сейчас его цель не привлечение клиентов, а просто показать как "визитную карточку"?

Изначально была задумка сделать полноценный сайт, где я опишу каждую свою услугу и буду ее продавать, но под конец определился, что лучше сделаю кратко, а по полным комплексным услугам лучше сделаю другой сайт и под видом организации аутсорса, тем более есть домен oadmin.ru.

По следующим моментам я понял и буду реализовать:
  1. Мобильную версию сайта (или адаптацию телефон + компьютер).
  2. Возможно выключать лишние и ненужные страницы (например страницу услуг) или сокращать по минимуму.
  3. Вырезать лишний функционал, ранее заложенный на сайте (например адаптация по RU/ENG версию сайта).
Спасибо большое по обратной связи, как только будут важные изменения, отпишусь в теме.

А в чем конкретно сыроват в настоящее время? Сейчас его цель не привлечение клиентов, а просто показать как "визитную карточку"?

Изначально была задумка сделать полноценный сайт, где я опишу каждую свою услугу и буду ее продавать, но под конец определился, что лучше сделаю кратко, а по полным комплексным услугам лучше сделаю другой сайт и под видом организации аутсорса, тем более есть домен oadmin.ru.

По следующим моментам я понял и буду реализовать:
  1. Мобильную версию сайта (или адаптацию телефон + компьютер).
  2. Возможно выключать лишние и ненужные страницы (например страницу услуг) или сокращать по минимуму.
  3. Вырезать лишний функционал, ранее заложенный на сайте (например адаптация по RU/ENG версию сайта).
Спасибо большое по обратной связи, как только будут важные изменения, отпишусь в теме.
Ну сыроват, давай посмотрим, но это сугубо мое личное мнение, не влазит в экране при открытии главной, размеры шрифтов как будто версия для слабовидящих тут бы поиграться на любителя, расположение блоков, я бы еще лучше всего добавил 2 версии сайта темную и светлую, а так в целом задумка хорошая. Еще странно вроде как на бутстрапе сделал а адаптив прошел мимо

Как-то странно, главная страница узкая, остальные в 2 раза шире...

Контакты - сейчас это форма связи, а не контактные данные.

Вот к скромной оценке хотел бы предоставить свой сайт-визитку, в котором будущем планирую организовать сканирование по QR на самой визитке и открывался сам сайт.

Это сайт написано через Claude или это не так?

Лежит, надо что-то с этим сделать. :)

Верх