Что нового

Оцените сайт http://www.megalife.net.ua/

• Автор темы Автор темы DataLife
  • Дата начала Дата начала
D

DataLife

Гость
.: .: Полностью согласен с Fallout3!.: Общая оценка сайта

Кликабельная ссылочка, сейчас будет жарко...Оценка:1)Ненавижу на первой странице про набор в команду сайта.2)С правописанием слов у вас видимо плохо: \"заинтерисовало\", а надо \"заинтересовало\".3)Как и очередной сайт работающий на нулле.4)У меня такое впечатление что где-то я этот дизайн видел...5)Очередной варезник(когда вам надоест их делать? Уже хотя б движок лицензионный покупали!)6)Сайт мне не понравился.7)Вот еще с орфографией:\"моделировать\", может имелось ввиду \"модерировать\"?

Да по прежнему Варезники... Ребята они уже уходят в прошлое.. пошевелите мозгами..я вон свой сайт уже незнаю куда впереть ... честно 2 года уже ему с половиной... да наверно уже задолбал и не тот ажиотаж...варезников валом а вот интерестного в них уже не осталось .. те же новости на всех сайтах ( Варез спамеры стараються) кстати новое вырожение и роль спамеров в инете.... но не это главное ... главное за что сайт начинает подыматься в ТИЦЕ и в ранге за его УНИКАЛЬНОСТЬ а не за то как вы его нарисуете...вот к примеру на фишках вообще нет никакого дизайна ... он там в крив да в кось ..а смотрите сколько хостов , и статистику его..ужаснетесь ... а все только потому...что он уникален... так что ребята ... не копируйте сайты которые у вас будут заберать только время и деньги... а сделайте то чего можно посчитать уникальным и интерестным...варезники умирают ..

как всегда переделка шаба джордан,сделайте индивидуальный диз,смените тематику

Цитата: Церберкак всегда переделка шаба джорданЦербер ето не джордан!!! , Подскажте какой сайт щас мона сделать с етим доменом, что щас актуально?

можно портал графики,уроки фотошопа,книги и так далее,домен на варезник и не тянет

Верх