Что нового

Варез

• Автор темы Автор темы Look
  • Дата начала Дата начала
L

Look

Гость
Цитата: lookИ еще мне нужна реадми на этот скрипт у меня в архиве небыло.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

look,И еще мне нужна реадми на этот скрипт у меня в архиве небыло.Cкачать readme

Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста. Необходимо 10 сообщений. Сейчас надо набрать.BegleZZZ, Внимание, обнаружена ошибкаК сожалению, данная страница для Вас не доступна: возможно, был изменен ее адрес или она была удалена. Пожалуйста, воспользуйтесь поиском.

Народ скажите плиз какой скрипт подайтет для вареза ?

DLE=)но варезом не удивишь уже никого=)

Ну это я согласен, но у меня у него админка неработает.

ну что обязательно дле? есть довольно неплохие на джмуде и антислейде))))

небось на бессплатном хосте сайт повесил?

НУ я на бесплатном проверял как скрипт работает, а патом собирался на платный кидать.И еще если у каго есть реадма на DLE напишите на форум как установить скрипт.

в архиве с дистром есть мануал по настройке и установке

Цитата: lookИ еще если у каго есть реадма на DLE напишите на форум как установить скрипт.Написано уж яснее некуда. В основном написано то уже в файле инстал

.: Знаешь, скока желающих тебе помочь за денюшку есть?.. .: А вот бесплатно помогающих - меньше...

Цитата: Fits.: Знаешь, скока желающих тебе помочь за денюшку есть?.. smiles.: А вот бесплатно помогающих - меньше... fellowsу каждого свои методы заработка в сети

look помогу бесплатно с установкой стучи в асько: 477555025

В архиве у меня вообще реадмы нет. Установить я сам могу у меня админка не работает вылазиет вот Warning: gzencode() has been disabled for security reasons in /www_host/hosts/look.ex6.ru/engine/inc/functions.inc.php on line 42

look Я так понял у тя бесплатний хост. , Откриваёш через блокнот файл admin.php или administration.php, и ищеш там, внизу: }GzipOut();?>Заменяеш на:}?>

А если платный то так делать ? }GzipOut();?>Просто я на бесплатном проверяю , а на платный патом кидаю

оки Спасибко. И еще мне нужна реадми на этот скрипт у меня в архиве небыло.

Верх