Что нового

Обмен ссылками/кнопками

• Автор темы Автор темы Rumorukato1
  • Дата начала Дата начала
Добрый день!:) Обменяюсь ссылками с сайтами . Посещаемость моего - 250человек/сутки... хотел бы обменяться с такой же посещаемостью... сайт мой - www.Wah.Su.. Кто заинтересовался, писать в icq для обмена - 380788606

в принципе можно,у самого посещалка за 300-400 переваливает

JesterSoft, приду через 10 мин!Люди! Через 10 мин!

ок< -system: при конвертации необходимо было добавить- >

Обмен ссылками/кнопкамиЮсуф Губайдулин говорит, что это не эффективно, те почти не влияет на тИЦ и ПР.

Цитата: lmGMpЮсуф Губайдулин говорит, что это не эффективно, те почти не влияет на тИЦ и ПР.а кто тебе сказал что обмен идёт для достижения ТИЦ или PR? тут гоняться за юзерами к себе на сайт

Это не всегда помагает.

Я пришёл . Цитата: Tchortссылку на счетчик если можно я хз как показать... токо если скрином..? Ну моно ж зайти на сайт (wah.su) и там справа есть счётчик от лайвинтернет...

проще хакать сайты и делать перевод пользователей себе на сайт

или сборки делать где ставиш свои коопирайты

главное тематика такая же :)я наверное поменяюсь... а ссылка на морде?

Цитата: zraziuа ссылка на морде?Конечно, все ставим на лицевой странице Обменялся с Jester-Software, всё без проблем

у мну наврядле... сайту нет месяца... ну ЛЮДЕЙ я знаю посещяет дофигищя... ток трабла что все с моей огромной сети... У КОТОРОЙ ОДИН ФАКИН АПИ а хостов вот до 50.. обычно 27-35....вот такие пироги :(

угу..... толку мало... да даже плохоюю ибо на рекламу клацают всетаки а мне деньги не идут ише и география ставит плдохо типо то я перехожу :(((

Люди! Ну кто ещё хочет обменяться?Цербер, го-го-го

Верх