A Andreicheg Гость 18 Дек 2019 #2 они всем требуются.... юзай или \"друзей\" или \"малых л*?в\" или \"Адвего\"
они всем требуются.... юзай или \"друзей\" или \"малых л*?в\" или \"Адвего\"
T Tchort Гость 18 Дек 2019 #3 Apatit,Как не странно, но никто за просто так не будет размещать ничего.Всем нужна выгода... Такова жизнь
Apatit,Как не странно, но никто за просто так не будет размещать ничего.Всем нужна выгода... Такова жизнь
Ц Цербер Гость 18 Дек 2019 #4 я на сайте вообще снял модерацию новостей,да и раз в неделю грабером прохожусь по сайтегам,тырю новости
я на сайте вообще снял модерацию новостей,да и раз в неделю грабером прохожусь по сайтегам,тырю новости
A Apatit Гость 18 Дек 2019 #5 А ник то бесплатно и не просил работать =) Данное предложение пока приостановлено.
T Tchort Гость 18 Дек 2019 #6 Цербер,Ну если на сайте ежедневно, то спама то можно и не бояца... А если на неделю уезжать и оставить без модерации...
Цербер,Ну если на сайте ежедневно, то спама то можно и не бояца... А если на неделю уезжать и оставить без модерации...
L __L__ Гость 18 Дек 2019 #8 Есже модуль который автоматически тырит статьи х) например с эпидема,если я неошибаюсь