Что нового

ЭМО кто они?

• Автор темы Автор темы BegleZZZ
  • Дата начала Дата начала
B

BegleZZZ

Гость
Собственно у меня нет, на данный момент полностью сформировавшегося мнения по поводу этой группы людей...А что скажете Вы?

ех... в прессе слишком \"украсили\" людей которые именуются \"эмо\", в дальнейшем \"имо\", имо это во первых направление хардкор музыки и людей которые слушают, они могут быть с любым характером и за внешнем видом имо вообще неследит, но где то с 2000 года под словом имо стал развиваться стиль и людей но они небыли самоубийцами напротив , имо за здоровый образ жизни, а то что говорят в прессе (черно-розовое,вечные сопли,порезы вен и т.д) лучше вообще неслушать... там такого наговрят, им лижбы денег зароботать вот и дклают пикатней для массы,а толпы дегенератов их слушают и распростроняю разную фигню , так нечего не знавши и кста если возниккнет вопрос почему тогда \"имо\" это от анга \"Имоушн\" , почему имоушн? пото му что это направление отличалось от обычного хардкора это присутвием скрима или шепота,криков,плача,смеха и т.д

кстати частично, солидарен с __L__, имееться знакомый эмо=)не режет себе вены и не плачет=)Очень да же позитивный и адекватный парень...Последнее время стал склоняться к тому что эмо это вовсе не то о чём пестрят жёлтые газетёнки=)Так что на эту тему можно будет с Вами пообщаться, и выслушать Ваше мнение и пояснение почему вы так думаете?!=)

ну мне до эмо как до лампочки,я неформал и чхал я на них

Эмо такие же как и все неформалы... некоторые сильно втягиваются в эту чушь, а некоторые наслаждаются тем что есть.Есть эмо которые режут вены, плачут как идиоты, смеются как теже идиоты. Таких много и не только в рядах эмо, просто проявление этого разное.Так что они такие же смертные, просто как определенная толпа они действуют так как действует \"главный имо\" в их рядах.

всё убедил,беру биту и монтажку и иду их калечить

У них из глаза ростиут волосы и вообще выглядят как клоуны............они наверно посмотрели мультик Буратино, там был чел такой с длиными рукавами и печальным видом, вот и ЭМО под него заделались.......

кто с нами их калечить?собираем народ

йо, i see here emo-lovers х))))) просьба оценить мои фото хДДДД :(Фотки старые,где то месяц назад делал)

__L__,Фото прикольные, не уверен что удобно с челкой... Но это дело каждого...

Tchort, ну поначалу,а потом привык, но когда что то настраиваю то челку обычно убираю да бы что то лишнег7о ненамутить х)

.: На счёт эмо (имо) я ничего против не имею. Но не всем идёт такой внешний вид и иногда \"самку\" эмо можно перепутать с \"самцом\", т.к. внешне это редко видно, но некоторые выдаются размером груди... .: Серди моих друзей тоже есть представители этого движения (более разумные, т.к. им далеко за 20 лет), но ребята вполне адекватные и о смерти думают лишь в шутку. Они пьют тоже пиво и едят ту же еду, что и обычные металлы, панки, нефоры, дизайнеры, психологи и прочие...

Верх