Что нового

Бесплатно DLE Filter v2.7.3 - Без привязки к доменам (Extended лицензия)

• Автор темы Автор темы MF Doom
  • Дата начала Дата начала
Модуль установил — работает, но столкнулся с проблемой при его использовании.
Модуль принудительно оборачивает весь вывод тега {content} в контейнер:

<div id="dle-content">
...
</div>

Возможно, я не нашёл в документации или настройках способ отключить это поведение.
Пробовал использовать data-dlefilter-id="X" для выводимого контента, но это никак не влияет на наличие обёртки тега {content} - контейнер всё равно добавляется.

Версия DLE: 16.0

В engine/modules/main.php заменил это:
if ($config['version_id'] >= 15) {
$tpl->result['content'] = "<div id=\"dle-content\">" . $tpl->result['content'] . "</div>";
}

На это:
if ($config['version_id'] >= 15) {
$tpl->result['content'] = $tpl->result['content'];
}

Обёртка пропала, но на странице с самим фильтром добавил <div id="dle-content"> в самом tpl файле, почему то data-dlefilter-id у меня не заработал.

Так он фильтрует по дополнительным полям только или по категориям может? Читал инструкцию и пока что не совсем понятно.
И для 18.1 надо правки делать как Здесь указано или нет?

Так он фильтрует по дополнительным полям только или по категориям может? Читал инструкцию и пока что не совсем понятно.
и по категориям и по доп полям

И то и другое работает.
На 18+ версиях нужно правку делать, а дальше уже зависит от того, как подключишь к своему шаблону. Но ничего сложно нет

Обновлено до версии 2.7.3
  • Добавлена поддержка DataLife Engine 18.0 - 19.1
  • Добавлена поддержка ЧПУ через систему ЧПУ движка на DLE 19.0 - 19.1
Обновленный файл в шапке темы.

Прошу модераторов в названии темы поменять версию "v2.7.2 => v2.7.3".

Обновленный файл в шапке темы.

Прошу модераторов в названии темы поменять версию "v2.7.2 => v2.7.3".
скандал! украл мой файл наверное. потому что ты был в моей теме которую я создал. А мою тему из-за этого удалили Модераторы .Почему вы беспределите? название этой темы было 2.7.2 после того как мою тему удалили. Хотя название у неё было другое. эту тему переименовали зашибись вообще . Я честно обиделся мне это неприятно . если так пойдёт Я не буду больше ничего выкладывать

скандал! украл мой файл наверное. потому что ты был в моей теме которую я создал. А мою тему из-за этого удалили Модераторы .Почему вы беспределите? название этой темы было 2.7.2 после того как мою тему удалили. Хотя название у неё было другое. эту тему переименовали зашибись вообще . Я честно обиделся мне это неприятно . если так пойдёт Я не буду больше ничего выкладывать
А ты докажи, что я украл твой файл, а не ты мой :LOL: Тебе я реакцию не ставил, а ты мне поставил, вот и думай... Ты даже тему не смог оформить нормально, дубль моего заголовка и невнятное описание...
К тому же у меня оплаченный модуль на официальном сайте разработчика, скачал обновление и залил.

так А тему-то почему удалили??? никакого основания для её удаления нету .Верните обратно мою тему и свою переименуйте как и было до этого

А ты докажи, что я украл твой файл, а не ты мой :LOL: Тебе я реакцию не ставил, а ты мне поставил, вот и думай... Ты даже тему не смог оформить нормально, дубль моего заголовка и невнятное описание...
К тому же у меня оплаченный модуль на официальном сайте разработчика, скачал обновление и залил.
это не основание Моя тема отличалась и названием и содержанием

а ты точно русский? Потому что название явно отличалось. если такое название модуля я что сделать должен переименовать его и выдать его за какой-то другой? Из каких пор вообще можно переименовывать темы?

так А тему-то почему удалили??? никакого основания для её удаления нету .Верните обратно мою тему и свою переименуйте как и было до этого
Тема удалена как повтор, так как человек обновил файл раньше чем ты создал тему, просто забыл нас попросить, чтобы мы поменяли название. На этом прекращаем дискуссию по теме чья писька длиннее и кто раньше добавил файл. Иначе начну раздавать предупреждения и баны.

Тема удалена как повтор, так как человек обновил файл раньше чем ты создал тему, просто забыл нас попросить, чтобы мы поменяли название. На этом прекращаем дискуссию по теме чья писька длиннее и кто раньше добавил файл. Иначе начну раздавать предупреждения и баны.
Моя тема была создана в 7:00 утра по Москве а его тема была отредактирована 50 минут назад Это явно позже

и что по времени явно не сходится не хватает целого часа так что надо было скриншот позже делать
На скриншоте берлинское время, так как я в Германии живу

Я понимаю что вам лень разбираться и что у него больше реакций больше доверия на форуме больше сообщений он раньше зарегистрирован и что его проще сохранить но как же мораль как же нравственность как же совесть Вам самим не стыдно будет потом за это?

Да Причём тут скриншот я перед тем как выложить этот файл делал поиск по форуму и не было нигде версии 2.7.3

Моя тема была создана в 7:00 утра по Москве а его тема была отредактирована 50 минут назад Это явно позже
Тему отредактировал я, 50 минут назад, сменив название темы, а файл он залил ещё вчера

так если файл был залит почему он не был выложен. Почему он недоступен был по поиску. в общем хотите разобраться можете логи посмотреть, нет Оставьте так. но мое мнение тогда поменяется навсегда. хотя и Вам наверное на него безразлично. Всё я заканчиваю Я тоже не могу сидеть без конца и наблюдать

Верх