Что нового

Отсутствие новостей при чистой установке

Violence

Посетитель
Реакции
0
Устанавливаю last 108 rev DLE 19 , после приветствия и чистой установки, новости на сайте отсутствуют, хотя в базе данных они есть, в админ разделе они тоже числятся но при заходе в категории, указано что ни у одной из категорий нет новостей. Кто сталкивался с таким ?. Изменение новости, создание новых новостей не влияют на появление их в категориях и на сайте.

1761669950371.png
1761669998571.png
1761669980573.png

1761670111925.png

Кто сталкивался или знает в чем причина, расскажите пожалуйста. Спасибо!.

Если учесть, что 19 версия ещё сырая, то это не удивляет...

Кеш чистил? На официальном форуме спрашивал?

На самом деле мне кажется что проблема с моей стороны, хотя это не точно, т.к устанавливал 107 rev было норм, затем поставил 108 rev, появился этот косяк, кэш чистил не помогло, обратно установил 107 также новости отсутствуют ... в чем проблема не пойму. Использую OSPanel v6.

На самом деле мне кажется что проблема с моей стороны, хотя это не точно, т.к устанавливал 107 rev было норм, затем поставил 108 rev, появился этот косяк, кэш чистил не помогло, обратно установил 107 также новости отсутствуют ... в чем проблема не пойму. Использую OSPanel v6.
Версия php какая стоит

А обновление норм прошло? Я с 18ой пытался - тупо по новой всё установило с 0. Но это на маке. На винде не пробовал

У меня кстати создание новой новости добавило цифру в категорию, но теперь их 4 а выводит будто 1, кстати попробуй пересохранить указав установить текущую дату и время, у меня после этого появилось

У меня кстати создание новой новости добавило цифру в категорию, но теперь их 4 а выводит будто 1, кстати попробуй пересохранить указав установить текущую дату и время, у меня после этого появилось
Ну в целом спасибо, теперь хотя бы приблизительно понятно как это правится, только есть момент, вполне вероятнее что там все на много глубже, ведь откуда-то этот баг появился ... походу придется ждать еще одну реву.

Крче эта проблема связана не с самой DLE там все ок, а с OSPanel v6 т.к те же самые ревы на OSPanel v5 устанавливаются без подобных проблем.

Верх