Что нового

CSS

• Автор темы Автор темы goodlive
  • Дата начала Дата начала
G

goodlive

Гость
Привет, всем пожалуйсто подскажите как изменить в CSS чтобы [title], ну когда наводиш на картинку или ссылку курсором, чтобы было красивое оформление - фон, бордер, и т.д что то пробывал - невыходит..... Подскажите пожалуста!

goodlive,Подсказываю, качай учебники и учи CSS

.: На css-school.ru была статья и есть описания....: P.S.: Это не реклама, я хочу человеку помочь...

Огромное человеческое спасибо, благадарю !

goodlive,Реализация сего через ява скрипт!Tchort,да, согласен можно сделать и средствами css, но проще подключить скрипт, чтоб он автоматом все титлы или альты выводил красиво, чем к каждой ссылке крутить кучу кодов ;)

FrosTPK,Не кучу, а указать просто какой использовать css.Но не спорю, можно и через яву. На вкус и цвет...

пожалуста по точнее - к примеру вот как на wah.su - как сделать?

Цитата: goodliveк примеру вот как на wah.su - как сделать?А что там необычного?

Блин, не люблю писать чужие коды, но вот он:.hint{background-color:#cce130;line-height:10px;color:white;font-family:verdana;font-size:11px;width:auto;border-top:1px solid white;border-right:1px solid white;border-bottom:1px solid white;border-left:5px solid orange;margin:0px;padding:8px;position:absolute;visibility:hidden;}Просьба переделайте хоть цвета.

У меня вопросик появился:у меня есть HTML шаблон, я хочу его сделать разноцветным. Для этого мне нужно изменять CSS файлы в HTML странице и вывести кномки с этими цветами на HTML страницу. Как можно это сделать это сделать?

Верх