Что нового

Предлагаю небольшую аферку :D

• Автор темы Автор темы Andreicheg
  • Дата начала Дата начала
A

Andreicheg

Гость
Собственно обращаюсь всем у кого есть блоки ссылкок с так называемого так(точга)ру...Все мы живем в разных регионах, даже странах и мало кто откажется от улучшения географии и качества трафика в этой системе.. ну вот предлагаю маленький контракт - около6ти - 10ти качевственных кликов в обе стороны...вы присылаете мне в пм или пишете здесь адрес страницы с блоком и я захожу и кликаю с интервалом в 20 минут - час столько раз сколько договоримся.... вы взамен делаете тоже самое по той ссылке которую дам вам я :Dи всем хорошо ах да и

кликай токо с фрегата))) фортом мне недай боже :D

А я знаю, как так.ру TopGen\'ом накрутить, но никому не скажу!

defender-clan.do(точечка)amТак что? Готов покликать.

Пиши в аську 474050677 и договоримся!!АПП!!! народ это же выгодно! тянемся!!!

валяй! пиши в аську 474050677.. или суда в пм или прямв тему твой сайт - т.е ссылку куда кликать

Мне тоже пишите будет кликать вместе (219 [] 302 [] 749)Я проверил уже... впринципе канает еще не большой + к заработку))

Цитата: Geliosefender-clan.do(точечка)amЗапрашиваемый сайт не зарегистрирован в системе создания сайтов UcoZSite NOT foundВСЕ ПИШИТЕ В АСЬКУ 474050677 организую все

НУ пока кляцаим и нормально. Подключайтесь и обращайтесь. Так наберется тел 100 друг у друга кляцник и хорошо. Просто 1 час убете пока накликаите

так сказать тоже кликнул)..хотя думаю доход будет не большей, но все же хоть какой-то))

ПИШИ МНЕ В АСЬКУ 474050677 Я ТЕБЕ ПОКЛИКАЮ

А WmLink.ру пойдёт? Аналогичный блок сцылок, как на ТАК.ру.

Верх