Что нового

У меня Бага в DLE по Просмотрам:

• Автор темы Автор темы Mutantos
  • Дата начала Дата начала
В общем такая фигня у меня происходит на одном сайте, за один просмотр показывает два. > смотрю полную - иду на главную - чищу кеш - обновляю страницу за один Просмотр: 2 выводится, че такое могло случитца?

Цитата: Mutantosна одном сайте, за один просмотр показывает два. Где два в уме? ПравилаПравильно заданный вопрос, уже половина ответа...(BegleZZZ)

Недавно все нормально показывал колличиство просмотров сейчас один считает как за два просмотра на счетчике просмотра новости... вот _eateam.ru -Барахольный-магазинчек

Да прикольно, на главной после обновления просмотры не меняются, а в полной новости за один заход в 2ва раза цыфра увеличивается.

Цитата: MutantosНедавно все нормально показывал колличиство просмотровсейчас один считает как за два просмотра на счетчике просмотра новости...вот _eateam.ru -Барахольный-магазинчек Есть немного такое. х.з. как исправить....

Цитата: MutantosВ общем такая фигня у меня происходит на одном сайте, за один просмотр показывает два.> смотрю полную - иду на главную - чищу кеш - обновляю страницу за один Просмотр: 2 выводится, че такое могло случитца?Такая же хрень и здесь на skripters\'е... Я когда добавляю новость,смотрю там свою орфографию,выхожу на главную,а там пишет что уже \"Просмотров: 3\"... Так-что ты не один такой... В принципе в этом страшного и нету...

Верх