Что нового

Бесплатно LightChat Dle 19.0

DarkLane

Посетитель
Реакции
5
chat_accueil.webp

Новая версия 2.0.1 модуля Light-Chat для отображения чата на сайте с DLE 19.0. Это обновление LightChat 2.0.1 не является официальным.
Я взял версию 2.0 и выполнил несколько обновлений файлов и папок. Этот чат по-прежнему использует функцию ajax и работает очень хорошо.

Параметры не изменились:

Ключ активации
- ключ был удален, чтобы чат был бесплатным.
Группы редакторов - список ID групп пользователей. Кто может редактировать и удалять сообщения, а также кто может забанить других пользователей, администратор не может быть забанен
Освежение - частота обновления окна чата. Не рекомендуется устанавливать слишком маленький интервал. Оптимально 15 секунд или больше.
Отключить чат при бездействии - через сколько минут бездействия чат перейдет в режим ожидания.
Включить кэширование — я настоятельно рекомендую использовать кэширование. У меня дома я могу позволить себе отключить его, так как посещаемость нулевая.
Показывать аватар — когда эта опция включена, запрос становится немного тяжелее, и аватар автора отображается в самом чате.
Фильтр слов — включает фильтр слов. В этом случае используется стандартная база данных слов в DLE и ваша база данных в чате.
Фильтр слов из личного списка — работает, когда включен фильтр слов.
Доступ для гостей — позволяет гостям писать сообщения в чате.
Имя гостя — имя гостя, если ему разрешено оставлять сообщения в чате, в виде последней цифры его IP-адреса.
Архив — позволяет создавать архив. Когда архив отключен, на панели нет кнопки.
Групповой доступ к архиву — список ID групп пользователей, которые могут просматривать архив сообщений.
Количество сообщений в архиве —
количество сообщений, отображаемых на одной странице архива.
BB-код
— включает панель тегов и обработку этих тегов.
Разрешить ссылки — позволяет использовать теги «пиявка» и также перехватывает прямые ссылки в тексте сообщения. Если вы отключите использование ссылок, кнопка панели не будет отображаться.
Разрешить изображения и Разрешить изменение цвета — аналогично «пиявке».
Ниже приведены три списка из трех групп смайликов.

Информация: Исправленная ошибка на самом деле является функцией, которая больше не существует в DLE 17.3.

Эта версия представляет собой небольшую реструктуризацию файлов и адаптацию к современным версиям DLE (16-17).
Инструкции по установке и обновлению находятся в архиве.

Автор: Sander
Обновление: DarkLane
Версия модуля: v2.0.1 (неофициально)
Версия Dle: 19.0
Версия PHP: 7.4 до 8.5.1
Содержимое архива: модуль, инструкция, плагин установки

Информация
Я обновил архив, мне только что сообщили, что параметры не сохраняются.

Вложения

Последнее редактирование:
Вследствие ошибки с моей стороны я только что обновил архив. На самом деле, когда я готовил файлы, я ошибся и взял некоторые файлы, которые были нужны. Прошу прощения за это.

Обновление архива: была ошибка с файлом engine/ajax/Light_Chat.php

В любом случае автору уважение за труды. Но в целом как только этот лайтчат уже не перепиливали))) я тоже скачал поначалу ибо лень преобладала надо мной, но когда пощупал , понял что это не то ) В итоге написал свой модуль чата на сокетах, в реалтайме а не на аяксе)))

Я обновляю архив, мне только что сообщили, что параметры не сохраняются, проблема была в engine/ajax/light_chat.php

Содержимое архива: модуль, инструкция, плагин установки!
Инструкцию не наблюдаю:unsure:

Содержимое архива: модуль, инструкция, плагин установки!
Инструкцию не наблюдаю:unsure:
Установка плагина для DLE 19.0

Переместите папки "engine" и "public" в корневой каталог вашего сайта.
Перейдите в панель администрирования, затем в раздел «Утилиты/Управление плагинами» и импортируйте файл "install.xml".

В шаблоне добавьте следующую строку:
{include file="engine/plugins/Sandev/LightChat/index.php"}
Для использования отдельного чата можно использовать параметр page_id=xxx.
Пример:
{include file="engine/plugins/Sandev/LightChat/index.php?page_id=personal"} - просто отдельный чат под названием «личный».
{include file="engine/plugins/Sandev/LightChat/index.php?page_id={news_id}"} - индивидуальный чат для каждого нового пользователя
Вот и все.

а есть рабочий под 18.1?

Верх