Новая версия 2.0.1 модуля Light-Chat для отображения чата на сайте с DLE 19.0. Это обновление LightChat 2.0.1 не является официальным.
Я взял версию 2.0 и выполнил несколько обновлений файлов и папок. Этот чат по-прежнему использует функцию ajax и работает очень хорошо.
Параметры не изменились:
Ключ активации - ключ был удален, чтобы чат был бесплатным.
Группы редакторов - список ID групп пользователей. Кто может редактировать и удалять сообщения, а также кто может забанить других пользователей, администратор не может быть забанен
Освежение - частота обновления окна чата. Не рекомендуется устанавливать слишком маленький интервал. Оптимально 15 секунд или больше.
Отключить чат при бездействии - через сколько минут бездействия чат перейдет в режим ожидания.
Включить кэширование — я настоятельно рекомендую использовать кэширование. У меня дома я могу позволить себе отключить его, так как посещаемость нулевая.
Показывать аватар — когда эта опция включена, запрос становится немного тяжелее, и аватар автора отображается в самом чате.
Фильтр слов — включает фильтр слов. В этом случае используется стандартная база данных слов в DLE и ваша база данных в чате.
Фильтр слов из личного списка — работает, когда включен фильтр слов.
Доступ для гостей — позволяет гостям писать сообщения в чате.
Имя гостя — имя гостя, если ему разрешено оставлять сообщения в чате, в виде последней цифры его IP-адреса.
Архив — позволяет создавать архив. Когда архив отключен, на панели нет кнопки.
Групповой доступ к архиву — список ID групп пользователей, которые могут просматривать архив сообщений.
Количество сообщений в архиве — количество сообщений, отображаемых на одной странице архива.
BB-код — включает панель тегов и обработку этих тегов.
Разрешить ссылки — позволяет использовать теги «пиявка» и также перехватывает прямые ссылки в тексте сообщения. Если вы отключите использование ссылок, кнопка панели не будет отображаться.
Разрешить изображения и Разрешить изменение цвета — аналогично «пиявке».
Ниже приведены три списка из трех групп смайликов.
Информация: Исправленная ошибка на самом деле является функцией, которая больше не существует в DLE 17.3.
Эта версия представляет собой небольшую реструктуризацию файлов и адаптацию к современным версиям DLE (16-17).
Инструкции по установке и обновлению находятся в архиве.
Автор: Sander
Обновление: DarkLane
Версия модуля: v2.0.1 (неофициально)
Версия Dle: 19.0
Версия PHP: 7.4 до 8.5.1
Содержимое архива: модуль, инструкция, плагин установки
Информация
Я обновил архив, мне только что сообщили, что параметры не сохраняются.
Вложения
Последнее редактирование: