Что нового

ОСТОРОЖНО! БЭКДОР от MoreTheme.ru Честный отзыв

Как это?
Тут передается домен на который устанавливается плагин -> в плагине есть бекдор -> владелец плагина знает домен на котором можно заюзать бекдор => PROFIT
Речь идет об этом участке кода. Он срабатывает при установке\обновлении плагина, а сам бэкдор только при перекидывании get параметра ?action=storeu
Т.е. у владельца сайта дофига времени чтобы срегировать и предпринять меры

Т.е. у владельца сайта дофига времени чтобы срегировать и предпринять меры
Если он знает о бекдоре, а так
в плагине есть бекдор -> владелец плагина знает домен на котором можно заюзать бекдор => PROFIT

Лол как он в переписке жопу пытается прикрыть, типа доработка под клиента)) Ага, беспалево выгружать базу)) Там походу во всех модулях бекдоры.. Вшить бекдор в модуль, знать на каком домене стоит модуль и дальше юзать в своих целях) Мм вкуснота)

На версий Store7.1,Так же код был

1771463202502.png

sticker.gif

Ужас, я у него тоже покупал некоторые модули, но не Store

Вот после этого и доверяй людям

Вот это жестяк конкретный! 😲 Никогда бы не подумал, что такое имеет место быть.. Я там когда-то хотел шаблон покупать.. цены там не из дешёвых.. А как наткнулись на бэкдор? Прогнали через что-то сразу или случайно визуально?

Вот это жестяк конкретный! 😲 Никогда бы не подумал, что такое имеет место быть.. Я там когда-то хотел шаблон покупать.. цены там не из дешёвых.. А как наткнулись на бэкдор? Прогнали через что-то сразу или случайно визуально?
случайно, решил проверить код

Кто-то покупал у него Lists — плагин персональных списков? Проверяли код? А то хотел купить на днях, а потом попал на эту тему и чет хз теперь.

Покупал этот модуль там внутри какашка.
Пришлось свой написать

Пришлось свой написать
Вот этот меня интересует - https://moretheme.com/89-lists-plagin-dlja-sozdanija-personalnyh-spiskov-ili-podborok.html

Пришлось свой написать
Делись с форумчанами его модулем и своим, модуль полезный (y)

Верх