Что нового

Ищу ViewTube (1.0.0) - шаблон для DLE

• Автор темы Автор темы ros24
  • Дата начала Дата начала

ros24

Посетитель
Реакции
7

ViewTube (1.0.0) - шаблон для DLE, предназначенный для сайтов потоковой передачи видео.
Может есть у кого, буду очень благодарен, можно в личку.​

Снимок.PNG

Хотел приобрести данный шаблон у этого чудо мастера... По-просил больше скринов или видео, кинул в чс)

Запрашивал скриншоты "страниц категорий всех" или видео, чтобы посмотреть все, по итогу был послан, ещё в чс кинул)
Этого тоже там достаточно. Какой шаблон поставишь - такой и будет

1771508386990.png1771508414599.png

Запрашивал скриншоты "страниц категорий всех" или видео, чтобы посмотреть все, по итогу был послан, ещё в чс кинул)
Чтобы посмотреть "все категории" нужно иметь сайт со всеми этими категориями, но вывод там не думаю что отличается
1664388166_3.webp
1664388171_5.webp
1664388179_7.webp

1771508386990.png
1771508414599.png
А оригиналы скринов скопировать религия не позволила? :ROFLMAO:

Чтобы посмотреть "все категории" нужно иметь сайт со всеми этими категориями, но вывод там не думаю что отличается

А оригиналы скринов скопировать религия не позволила? :ROFLMAO:
Это "nulled" версия скринов :sneaky:

У них стоит защита от райтклика\f12, а я слишком ленивый для лишних манипуляций.

Хотел приобрести данный шаблон у этого чудо мастера... По-просил больше скринов или видео, кинул в чс)
этот персонаж всех бан кидает, как то я у него покупал скрипт)) где я уже писал этом форуме об авторе

Это "nulled" версия скринов :sneaky:

У них стоит защита от райтклика\f12, а я слишком ленивый для лишних манипуляций.
Защита? Лол просто JS отруби на время) А так не советую там вообще ничего покупать. Все шаблоны либо паблик, либо переделки, либо рипы. Он берет паблик HTML верстки, натягивает на CMS и продает как ориг) Как ему носом ткнул, что он паблик продает, тут же улетел в чс))

Защита? Лол просто JS отруби на время) А так не советую там вообще ничего покупать. Все шаблоны либо паблик, либо переделки, либо рипы. Он берет паблик HTML верстки, натягивает на CMS и продает как ориг) Как ему носом ткнул, что он паблик продает, тут же улетел в чс))
Подумай сам, что легче: PrtScn и Ctrl+V на форуме или зайти в конфиг хрома и отключить js ради сайта, на который я больше никогда не вернусь)

Верх