Что нового

ViewTube (1.0.0) - шаблон для DLE, предназначенный для сайтов потоковой передачи видео

Mr. Scrooge

Участник
Реакции
70
1664388194_resp.webp

ViewTube
- шаблон для DLE, предназначенный для сайтов потоковой передачи видео. Шаблон ViewTube лучше всего подходит для видео, фильмов, обзоров и потоковой передачи. Этот шаблон очень легко модифицировать и настраивать. В этом шаблоне есть замечательная и мощная функция, например, просмотр видео прямо с информера, краткого вида материала и страницы материала. Имеется возможность задавать скорость воспроизведения видео. Плеер поддерживает видео в форматах .mp4, .webm. С помошью шаблона ViewTube вы сможете создать любой видеосайт.

Мы надеемся, что вам понравится этот шаблон, и мы сделали все возможное, чтобы облегчить вашу работу с шаблоном ViewTube.

Возможности шаблона:​

• Смена темы шаблона (светлая/темная) с запоминанием в куках
  • Возможность смена скорости воспроизведения видео
  • Видеоплеер поддерживает прямые ссылки на видео в форматах .mp4, .webm

Особенности шаблона ViewTube:​

• Полностью адаптивный дизайн
  • Легко настраиваемый
  • HTML5 / CSS3
  • Кроссбраузерная совместимость
  • Чистый дизайн
  • Иконки FontAwesome
  • Хорошо прокомментированый код
  • Бесплатные шрифты Google
  • Версия: 1.0.0
  • Размер: 14.51 Mb
  • Дизайн: Адаптивный
  • Версия DLE: 14.x, 15.x, 16.x, 17.x, 18.x, 19.x
  • Автор шаблона ShopThemes

Рип или оригинал?

Посмотреть вложение 6249

ViewTube
- шаблон для DLE, предназначенный для сайтов потоковой передачи видео. Шаблон ViewTube лучше всего подходит для видео, фильмов, обзоров и потоковой передачи. Этот шаблон очень легко модифицировать и настраивать. В этом шаблоне есть замечательная и мощная функция, например, просмотр видео прямо с информера, краткого вида материала и страницы материала. Имеется возможность задавать скорость воспроизведения видео. Плеер поддерживает видео в форматах .mp4, .webm. С помошью шаблона ViewTube вы сможете создать любой видеосайт.

Мы надеемся, что вам понравится этот шаблон, и мы сделали все возможное, чтобы облегчить вашу работу с шаблоном ViewTube.

• Легко настраиваемый
  • HTML5 / CSS3
  • Чистый дизайн
  • Иконки FontAwesome

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Не открылся, после лайка.

Недавно уже видел этот шаб, развернул на локалке чтобы поковырять. Там есть что допиливать, чтобы норм работало

Посмотреть вложение 6249

ViewTube

• Легко настраиваемый
  • HTML5 / CSS3
  • Чистый дизайн
  • Иконки FontAwesome

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Доброго времени суток! В первую очередь, хочу поблагодарить автора данного поста за шаблон! Mr. Scrooge - Спасибо тебе!
Поскольку давно искал именно этот шаблон и хотел его поставить себе на сайт, очень рад, за эту возможность.

1. По шаблону могу сказать, что автор, который пишет эти шаблоны, такое чувство, что использует gpt чат, т.к. довольно много косяков. Даже тот же logo.png не выведен для замены названия, придется играть в фотошоп.
2. Short (короткие видео) залиты через шаблон, нет никаких продуманных полей для вывода их плееров.
3. fullstory, беда с лайками, плеером, даже тот же плеер что стоит в шаблоне, не подтягивается для загрузки видео с моего хоста, как указано, что он поддержится .mp4, это не соответствует, нужно переписывать плеер.
4. Кнопка поделиться не работает от слова совсем.
5. Много картинок, которые даже не работают из шаблона для демонстрации.
6. Долгая загрузка страницы (ПК версия) файла fullstory, с файлом fullstory_news нет такой проблемы.
7. Shortstory_news полностью подлежит переписыванию, т.к. не работает вывод коротких новостей, как надо.

Можно много описывать проблем с этим шаблоном, по сути на скриншотах это один шаблон в продажнике, на деле это недоработанный шаблон от слова совсем. В очередной раз убедился, что не бывает, все так идеально, как на скриншоте.

Поскольку мне нужен был сам вид шаблона, я рад что его получил, поскольку дописать его под себя можно и нужно, но не все захотят с этим ...., поэтому кто надеется, что его поставит и будет все работать, не надейтесь, придется потрудится и подогнать его под себя и свой проект однозначно!

Хочу поблагодарить ещё раз, автора данного поста за данный шаблон, спасибо тебе!

Доброго времени суток! В первую очередь, хочу поблагодарить автора данного поста за шаблон! Mr. Scrooge - Спасибо тебе!
Поскольку давно искал именно этот шаблон и хотел его поставить себе на сайт, очень рад, за эту возможность.

1. По шаблону могу сказать, что автор, который пишет эти шаблоны, такое чувство, что использует gpt чат, т.к. довольно много косяков. Даже тот же logo.png не выведен для замены названия, придется играть в фотошоп.
2. Short (короткие видео) залиты через шаблон, нет никаких продуманных полей для вывода их плееров.
3. fullstory, беда с лайками, плеером, даже тот же плеер что стоит в шаблоне, не подтягивается для загрузки видео с моего хоста, как указано, что он поддержится .mp4, это не соответствует, нужно переписывать плеер.
4. Кнопка поделиться не работает от слова совсем.
5. Много картинок, которые даже не работают из шаблона для демонстрации.
6. Долгая загрузка страницы (ПК версия) файла fullstory, с файлом fullstory_news нет такой проблемы.
7. Shortstory_news полностью подлежит переписыванию, т.к. не работает вывод коротких новостей, как надо.

Можно много описывать проблем с этим шаблоном, по сути на скриншотах это один шаблон в продажнике, на деле это недоработанный шаблон от слова совсем. В очередной раз убедился, что не бывает, все так идеально, как на скриншоте.

Поскольку мне нужен был сам вид шаблона, я рад что его получил, поскольку дописать его под себя можно и нужно, но не все захотят с этим ...., поэтому кто надеется, что его поставит и будет все работать, не надейтесь, придется потрудится и подогнать его под себя и свой проект однозначно!

Хочу поблагодарить ещё раз, автора данного поста за данный шаблон, спасибо тебе!
Если будешь допиливать, можешь выложить сюда как обновление - многим может понадобится)

а не что обязан тебе отчет с ссылками приносить
Ну если ты видел у нас шаблон, будь любезен предоставить пруфы, а за звездобольство можно и в бан улететь...

P.S.: Это последнее китайское, ещё увижу пустые сообщения по типу видел там не знаю где и как, отправлю в бан...

у меня классно получилось только для видео mp3uz.net/videos/

у меня классно получилось только для видео mp3uz.net/videos/
С адаптивностью на больших мониторах есть проблемы
К примеру в разделе видео высота блоков фиксированная и из-за этого слишком узкая превьюшка получается
Screenshot_4.png
В сайдбаре много пустого пространства из-за разных размеров картинки, нет фиксированной высоты
Screenshot_27.png

- Кнопки поделиться все еще не работают
- В мобильной версии меню открывается с большой задержкой
- У постера зачем-то указан фоновый цвет и при использовании border-radius видно неровные края изображений
- В мобильной версии в комментариях слетает поле textarea
- Слетает верстка кнопок поделиться при изменении расширения экрана

Как говорил раньше, тут еще допиливать и допиливать верстку, чтобы был презентабельный вид, а про SEO- оптимизацию я уже молчу)

С адаптивностью на больших мониторах есть проблемы
К примеру в разделе видео высота блоков фиксированная и из-за этого слишком узкая превьюшка получается
проблемы богатых :ROFLMAO:

в таком случае лучше на пару боков больше поставить, либо флексом, либо фиксировать макс. ширину основного контейнера

Верх