Что нового

Предостережение! DLE 19.1 nulled

Здравствуйте

Если вы скачали файл с моего сайта, почему не предупредили меня об этом в личных сообщениях? Я не знал, что там был вредоносный код. В любом случае, я принимаю к сведению то, о чём вы сообщили
Если это твой сайт dleshka.org то извини, ты либо дурачек либо делаешь вид)), мы еще года два назад ради интереса в тг с людьми проверяли разные сборки dle с разных сайтов)), спор у нас на эту тему зашел и прикинь еще тогда в dle 17 у тебя уже был засран архив)).
Самые отлчившиеся это dlepavilion.co, dle9.com, templatedlefr.fr тут засрано вообще все)), еще пару форумов было.

Здравствуйте

Если вы скачали файл с моего сайта, почему не предупредили меня об этом в личных сообщениях? Я не знал, что там был вредоносный код. В любом случае, я принимаю к сведению то, о чём вы сообщили
Спасибо.. Решил тоже проверить что там у меня с DLE. Как раз тоже брал с твоего сайта еще много лет назад.
17.2

Видимо пора задуматься и качать не нули, или покупать лицензию и не мучиться :(

Вложения

• Screenshot_3.png
    Screenshot_3.png
    177.9 КБ · Просмотры: 11
  • Screenshot_4.png
    Screenshot_4.png
    171.4 КБ · Просмотры: 11
Спасибо.. Решил тоже проверить что там у меня с DLE. Как раз тоже брал с твоего сайта еще много лет назад.
17.2

Видимо пора задуматься и качать не нули, или покупать лицензию и не мучиться :(
Теперь рекомендую скачать обновиться до 20.0. и точно поменять пароли от админки.

Я считаю, что вы как администратор должны перепроверить, что публикуете!В следующий раз дам знать!
Да, я знаю, и я стараюсь делать всё, что в моих силах. Но когда в DLE более 2000 файлов, я не знаю, с чего начать и что искать. Большое спасибо, что сообщил об этом.

Si
Если это твой сайт dleshka.org то извини, ты либо дурачек либо делаешь вид)), мы еще года два назад ради интереса в тг с людьми проверяли разные сборки dle с разных сайтов)), спор у нас на эту тему зашел и прикинь еще тогда в dle 17 у тебя уже был засран архив)).
Самые отлчившиеся это dlepavilion.co, dle9.com, templatedlefr.fr тут засрано вообще все)), еще пару форумов было.

est votre site, alors je suis désolé, mais vous êtes soit un idiot, soit vous faites semblant de l'être. Il y a deux ans, juste pour le plaisir, nous testions différentes versions de DLE provenant de divers sites sur Telegram. Nous avons eu une discussion animée à ce sujet, et figurez-vous que même à l'époque, votre archive DLE 17 était déjà corrompue.
О остальных я знал, но о dleshka.org я не знал! Я не дурак и не притворяюсь им. Я просто делаю то, что могу. И в будущем буду осторожнее

Мои архивы с версии 17.1 по 19.0 — это подлинные файлы, которые я получил от человека, которому доверяю; он даже бывает на этом форуме. Только начиная с версии 19.1 я его больше не вижу! И я знаю, что его архивы подлинные. Кроме того, включать мой сайт в ваш список сайтов, которых следует избегать, несправедливо, особенно за один раз, когда я не обратил внимания. А называть меня идиотом — это проявление неуважения.

особенно за один раз, когда я не обратил внимания
Как я понял, то несколько раз.

Не суть. Если исправился, то хорошо. Клеймо плохих нуллов, особенно с шеллами и мусором, долго спадать будет.

У нас на форуме чистые копии

Мои архивы с версии 17.1 по 19.0 — это подлинные файлы, которые я получил от человека, которому доверяю; он даже бывает на этом форуме. Только начиная с версии 19.1 я его больше не вижу! И я знаю, что его архивы подлинные. Кроме того, включать мой сайт в ваш список сайтов, которых следует избегать, несправедливо, особенно за один раз, когда я не обратил внимания. А называть меня идиотом — это проявление неуважения.
Я говорю за себя, сам проверял, где ты их берешь мне как то все ровно, знаю, что на этом сайте все чисто, когда вижу слово нулл)) меня уже это настораживает, так как он делается за 5 мин и зачем его делать кому то я не понимаю, те люди которым нужен dle как правило сами знают, что с ним делать, а нулл рассчитан для неопытных которые как раз это и хавают.
Насчет одного раза, тут спорный момент)), мы сейчас говорим о dle, что там еще в архивах хрен пойми, так что пусть это останется тайной до поры до времени)).
По поводу друга я понял)), остался один вопрос, где ты брал этот архив с DLE?, я сомневаюсь, что тут))

Если вы скачали файл с моего сайта, почему не предупредили меня об этом в личных сообщениях?
Буквально неделю назад хотел на сайте отправить ЛС, в результате - не заполнены все поля, не верно введена капча, заполните все поля, и снова капча... плюнул я на это!
На сайте почти все полные новости - не работают! Просто ошибки везде - нет fullstory-***.tpl файлов. В разных категориях - свой TPL шаблон, и когда нужен был один модуль - не смог его скачать, а на других сайтах его не нашёл. Пришлось переделывать то что было уже.

Буквально неделю назад хотел на сайте отправить ЛС, в результате - не заполнены все поля, не верно введена капча, заполните все поля, и снова капча... плюнул я на это!
На сайте почти все полные новости - не работают! Просто ошибки везде - нет fullstory-***.tpl файлов. В разных категориях - свой TPL шаблон, и когда нужен был один модуль - не смог его скачать, а на других сайтах его не нашёл. Пришлось переделывать то что было уже.
Я посмотрю это на своём сайте, возможно, это связано со сменой шаблона. Что касается личных сообщений, я ещё раз проверю. Прошу прощения за неудобства, которые ты испытал на моём сайте.

Верх