А есть где бесплатно скачать или можете поделиться?Привет, возможно с огромным запозданием но...
- я сам лично сейчас пользуюсь этим шаблоном.![]()
Light House Remaster - шаблон доски объявлений о недвижимости на DLE » Купить качественные шаблоны DLE по низким ценам
Light House Remaster - адаптивный шаблон для создания сайта доски объявлений о недвижимости на DLE. Данный шаблон является переверсткой некогда популярного шаблона LightHouse. Шаблон построен на современном, легком и гибком коде, имеет отличные показатели скорости загрузки. Внимание! Это не готоваяdle-templates.com
Продавец же жулик разве нет ?Привет, возможно с огромным запозданием но...
- я сам лично сейчас пользуюсь этим шаблоном.![]()
Light House Remaster - шаблон доски объявлений о недвижимости на DLE » Купить качественные шаблоны DLE по низким ценам
Light House Remaster - адаптивный шаблон для создания сайта доски объявлений о недвижимости на DLE. Данный шаблон является переверсткой некогда популярного шаблона LightHouse. Шаблон построен на современном, легком и гибком коде, имеет отличные показатели скорости загрузки. Внимание! Это не готоваяdle-templates.com
он про этоВ каком смысле жулик?
Я лично уже приобрёл у них три шаблона.
Кстати, как сделать как на твоем сайте - одно фото главное, я так понял через доп поле, одно основное идет как превьюшка, а второе доп поле - сами все фото.Смотрите сами, если не нравится готовое или полуготовое решение тогда возможно лучше найти дизайнера на сервисе KWORK на сайте всё сделано для безопасных сделок.
Еще вопрос, у тебя я так понял сайт больше под Яндекс.Нет, там одно дополнительное поле для загрузки фото (фотографий).
Посмотреть вложение 6622