Что нового

как всавить ссылку в модули и на форум

• Автор темы Автор темы RADaMANt
  • Дата начала Дата начала
R

RADaMANt

Гость
я вот немогу добавить в модули статистику и форум ....а пока что тоак сделал...но это не красиво

RADaMANt,У меня не качает с этого файлообменника, залей сюда...

во< -system: при конвертации необходимо было добавить- >

Цитата: RADaMANtнемогу добавить в модули статистику и форумА что это значит то?Тебе просто картинки чтоль нужны для статистики и форума?

теперь строго по порядку:1.что хочеш сделать.2.что хочеш прописать.3.какие модули

1.я хочу убрать эти конские кнопки (если я их уберу никто не попадет на форум и на статистику)2.хочу добавить в модулях. Вот сюдаи вот сюда

прописываеться в main.tpl можеш спокойно стереть старое и прописать своё

Цербер,не нашел я main.tpl такого файла вообще на компе нету

ты хочеш убрать старую навигацию и поставить свою я так понял?сам файлик лежит в папке темплитес=&gt;название скина=&gt;main.tpl

я только хочу в модули добавить 2 штуки это ссылку на форум и ссылку на статистику а остальное пускай будет

а теперь по подробней,какие модули установлены у тебя

Ребята это ведь не DLE ТС пиши в следующий раз свой двиг=)

в любом двиге легко прописываються категории в шаблоне,главное знать куда и где их пихать

в любом двиге легко прописываються категории в шаблоне,главное знать куда и где их пихатьключевые слова знать куда и где пихать

Зайти надо в папку Блоки и найти блок модули....Его и редактировать.Но не main.tpl/blocks/block-modules.php- вот этот файл.Цитата: RADaMANtссылку на форумА какой у Вас форум стоит, если не секрет.Просто если ИПБ или РНРББ, то просто можно в настройках поставить \&quot;Совместная регистрация с форумом\&quot; и в меню(модулях и вверху сайта) появится ссылка на форум.

Xdd,у меня все стоит в сети без выхода в нета форум стоит phpbb 3

Цитата: RADaMANtphpbb2 версия? Или 3? Антислаед пока только со второй интегрируется.А насчёт добавления других ссылок, как я уже и сказал:Цитата: XddРедактировать файл /blocks/block-modules.php

Верх