Что нового

Выбор чата

• Автор темы Автор темы ReliZZZ
  • Дата начала Дата начала
Посоветуйте пожалуйста робочий чат без глюков , какой лутше кто таким пользовался, зараннее спасибо

вы орете? помоему человек просит робочий скрипт чата...Я такого невидел (ни который именно встроеный в дле например) ставил некоторые.... но через пару дней вылазили ошибки и приходилось чинить базы и переустанавливать чаты... надоело и забил...есть нормальные флуш чаты но они невстроеные :)смотри тут на сайте

Цитата: Andreichegпомоему человек просит робочий скрипт чата...Чем тебе jcase.ru/chat/ не рабочий? Может установить не смог?Цитата: AndreichegЯ такого невидел (ни который именно встроеный в дле например) ставил некоторые.... Ставил наверное NULL версии этих чатов?Цитата: Andreichegесть нормальные флуш чаты но они невстроеные :)Разве вопрос вставал конкретно по встроенным чатам?

jcase.ru/chat/ непробывал ибо хотел встроеный...больно надо чат чтобы покупать - поэтому нулывозмодно и невстроеным... спроси у автора

Я довольно успешно пользовался скриптом, флэш чата................блин, но Я их стока перелопатил, пока рабочий нашёл. И ещё одно, не каждый хостинг хочет его жрать, то есть с установкой проблемы, причём не только у меня. Я прикрутил его на хостинг ho.ua, а они через неделю отключили :)) сказали нагрузка видити ли большая на сервер.А так нормального, да ещё и рабочего хрен найдёшь. Мне кто то советовал, ......в общем есть где то сервис такой: IRC - чат, что ли, регистрируешься, тебе канал выделяют, ссылку прикручиваешь на свой сайт и админишь его.........самый нормальный расклад помоему :))

www.cbox.ws там регаешься и ни каких глюков

Верх