Что нового

Не получается загрузить mp3 файл

• Автор темы Автор темы Apatit
  • Дата начала Дата начала
A

Apatit

Гость
Не могу загрузить mp3 файл. Пишет что, загрузка таких типов файлов запрещена, хотя в настройках прописал что можно загружать этот тип файла.Мои действия:1. Добавить нвоость (статическая страница)2. Иконка \"Загрузка файлов)3. Пытаюсь загрузить и ни чего...........

Apatit,А возможность загружать размером больше сделал?

Apatit,скинь свою строку разрешённых форматов...так, как они прописанны у тебя в админке...

Цитата: TchortА возможность загружать размером больше сделал?в движке написано, максимальный размер загружаемого файла - 64 мбНе кто не сталкивался с такой проблемой?

в админке попробуй в разширения добавить .мп3..... если не поможет то с размером.. если непоможет переустанови дле... если не поможет убей хостера...

Цитата: BegleZZZскинь свою строку разрешённых форматов...так, как они прописанны у тебя в админке..zip,rar,exe,doc,pdf,mp3P.S. Ответь в аське, я писал тебеТак закатал через ftp и уже указал файл в добавлении медиа файлов.

Как вариант попробуй открыть: .htaccessв самый низ вставьphp_value upload_max_filesize 100Mphp_value post_max_size 50M

BegleZZZ,непамагаед :\\мне помогло в хостинга в админке пря пункт макс разм файл)

Andreicheg,Вроде бы не ты, ТС...Ждём ответа тс-а и заканчиваем, здесь не базар=)))Да так же можно изменить эти настройки у хостера... имееться ввиду обращение в тех. поддержку...У Нас и через .htaccess работает...Пару минут назад тестил у нас на сайте, всё работает идеально...

у самого на сайтах так прописано и гружу файлики до 4-ёх гигов

Цитата: BegleZZZмда... ну в общем это не совсем то=(Да ладно, несколько файлов можно и так загрузить, я же не музыкальный сайт создаю =)

Верх